Cardinal Sisa

Cardinal Sisa

Reclamos a Cardinal Sisa

Cardinal sisa

Me debitaron de mi caja de ahorro como [números] pesos pde esta empresa y yo no autorice a nada de eso, son dos meses por lo menos que me debitaron quiero el reintegro ya!!!!

Publicado 08 de Julio
Reclamo a Cardinal SISA

Débito sin autorización de cardinal sisa

El 02/07 me debitaron [números] pesos de la empresa cardinal sisa, sin mi autorización ni consentimiento, por lo que veo no soy el único damnificado, a otros clientes del Banco Supervielle les pasó lo mismo. Quiero cancelar esa adhesión y que me reintegren los [núme…

Publicado 07 de Julio

Debito automatico sin autorizacion

Hace 2 meses le estan debitando a mi papá discapacitado, jubilado esta empresa cardinal sisa. Nunca acepto ni brindo datos de su cuenta. Solicito la baja de inmediato y el reintegro del dinero, sino tomaremos acciones legales! 01/06/[números] y 02/07/[números] saldos de $[números].27 c/u estafador…

Publicado 07 de Julio
Reclamo a Cardinal SISA

Cardinal sisa me hace debitos sin autorización

La empresa cardinal sisa me debita de mi cuenta desde julio de [números] un importe mensual al que nunca adherí, no entiendo como han hecho para debitarme ese dinero de mi cuenta sin mi autorización, necesito que me devuelvan mi dinero y que no me debiten mas dinero sin autorización.

Publicado 06 de Julio

Reclamo

Hola que tal mi nombre es antonella ramirez, en el dia ayer me debitaron $[números] de mi cuenta y yo nunca contrate el servicio ni tampoco conocia a la empresa, les pido por favor que me reintegren el dinero.

Solucionado 17 de Julio

Cardinal sisa. fraude

A mi mama le descuentan automaticamente algo q ella nunca acepto y quiere darlo de baja

Solucionado 17 de Julio
Reclamo a Cardinal SISA

Fraude, adhesion a un debito sin mi consentimiento

Me han adherido a un debito automatico sin mi consentimiento. mensualmente me están debitando $[números] sin siquiera conocer de la existencia de esta empresa ni mucho menos haber accedido a dicho débito. fraudes y lo peor de todo es que desconozco como tienen mis datos para realizar la facturaci…

Publicado 02 de Julio
Reclamo a Cardinal SISA

Dar de baja cardinal sisa

Hola buen día pido dar de baja el servicio de cardinal sisa porque no me acuerdo en que momento lo contraté y me lo debitan del banco todos los meses y pido dar de baja el servicio

Publicado 02 de Julio
Reclamo a Cardinal SISA

Adhesión a un debtio automático sin mi consentimiento

Me han adherido a un debito automatico sin mi consentimiento.mensualmente me están debitando $[números] sin siquiera conocer de la existencia de esta empresa ni mucho menos haber accedido a dicho débito.fraudes y lo peor de todo es que desconozco como tienen mis datos para realizar la facturación.

Publicado 01 de Julio

Debito indebido

Hace meses, le debitan a mi mama jubilada, que cobra en el banco superville, la suma de $[números], por un servicio de asistencia no contratado! quiero darlo de baja, y que reintegren el enriquecimiento indebido que hicieron a costa de una jubilada de Anses que cobra la mínima!

Publicado 01 de Julio