Cardinal sisa
Me debitaron de mi caja de ahorro como [números] pesos pde esta empresa y yo no autorice a nada de eso, son dos meses por lo menos que me debitaron quiero el reintegro ya!!!!
Publicado 08 de Julio
Publicado 08 de JulioEl 02/07 me debitaron [números] pesos de la empresa cardinal sisa, sin mi autorización ni consentimiento, por lo que veo no soy el único damnificado, a otros clientes del Banco Supervielle les pasó lo mismo. Quiero cancelar esa adhesión y que me reintegren los [núme…
Publicado 07 de JulioHace 2 meses le estan debitando a mi papá discapacitado, jubilado esta empresa cardinal sisa. Nunca acepto ni brindo datos de su cuenta. Solicito la baja de inmediato y el reintegro del dinero, sino tomaremos acciones legales! 01/06/[números] y 02/07/[números] saldos de $[números].27 c/u estafador…
Publicado 07 de JulioLa empresa cardinal sisa me debita de mi cuenta desde julio de [números] un importe mensual al que nunca adherí, no entiendo como han hecho para debitarme ese dinero de mi cuenta sin mi autorización, necesito que me devuelvan mi dinero y que no me debiten mas dinero sin autorización.
Publicado 06 de JulioHola que tal mi nombre es antonella ramirez, en el dia ayer me debitaron $[números] de mi cuenta y yo nunca contrate el servicio ni tampoco conocia a la empresa, les pido por favor que me reintegren el dinero.
Solucionado 17 de JulioA mi mama le descuentan automaticamente algo q ella nunca acepto y quiere darlo de baja
Solucionado 17 de JulioMe han adherido a un debito automatico sin mi consentimiento. mensualmente me están debitando $[números] sin siquiera conocer de la existencia de esta empresa ni mucho menos haber accedido a dicho débito. fraudes y lo peor de todo es que desconozco como tienen mis datos para realizar la facturaci…
Publicado 02 de JulioHola buen día pido dar de baja el servicio de cardinal sisa porque no me acuerdo en que momento lo contraté y me lo debitan del banco todos los meses y pido dar de baja el servicio
Publicado 02 de JulioMe han adherido a un debito automatico sin mi consentimiento.mensualmente me están debitando $[números] sin siquiera conocer de la existencia de esta empresa ni mucho menos haber accedido a dicho débito.fraudes y lo peor de todo es que desconozco como tienen mis datos para realizar la facturación.
Publicado 01 de JulioHace meses, le debitan a mi mama jubilada, que cobra en el banco superville, la suma de $[números], por un servicio de asistencia no contratado! quiero darlo de baja, y que reintegren el enriquecimiento indebido que hicieron a costa de una jubilada de Anses que cobra la mínima!
Publicado 01 de Julio