Sobre Baco Club
Baco es un club privado de vinos con más de 30 años en el mercado que funciona en toda la Argentina.
Cuenta con más de seis mil socios en todo el país. Entre los beneficios Baco Club, reciben mensualmente una caja de seis botellas de vino exclusivo de alta gama.
Los socios también acceden a un programa de puntos, reciben Baco Puntos de regalo en el mes de su cumpleaños, una completa app de beneficios y descuentos en todo el país, sorteos y regalos mensuales.
Baco Club Opiniones
En tuQuejaSuma recibimos preguntas para asociarse al Club de Vinos, para realizar compras adicionales, para consultar por sus beneficios, para desuscribirse a sus servicios, o por demoras en la entrega de vinos.
¿Cómo me asocio a Baco Club?
Para asociarte al Club de Vinos tenés que seguir los siguientes pasos:
- Ingresá acá
- Completá tus datos (nombre, apellido, teléfono, localidad)
- Apretá “Enviar”
- Un asesor comercial se pondrá en contacto
También podés escribir a través de las Redes Sociales de Baco Club y explicar que queres asociarte y un representante del Club de Vinos se contactará con vos.
¿Cómo darse de baja de Baco Club?
Para gestionar la baja del Club de Vinos Baco como titular del Servicio tenes que seguir estos pasos:
- Llamá al Servicio de Atención al Socio de lunes a viernes de 10 a 16 horas
- Explicá que queres dejar de ser socio
- Contale las razones al representante de Baco Club y éste te guiará
☎️ Teléfono de Servicio de Atención al Socio al (011) 4585-2227 o (011) 4764-9300
Baco Club Trabajo
Las personas interesadas en sumarse a trabajar a Baco Club pueden ingresar acá para cargar sus datos, dejar un cv y aguardar el contacto de Baco Club para una entrevista.
Baco Club Teléfono
Club Baco tiene diferentes canales de atención a los socios: a través del Baco Club Call Center, de sus redes sociales o en su domicilio postal.
Servicio de Atención al Socio Telefónico funciona de lunes a viernes de 11 a 16 horas y simplemente hay que marcar (011) 4585-2227 o (011) 4764-9300.
Baco Club Contacto
Facebook Baco Club
Instagram Baco Club
Formulario de Contacto Online
Reclamos a Baco Club
Baja urgente
Quiero la baja urgente no voy a pagar nada.. Ya di aviso al banco y no podran cobrar nada de mi cuenta...no realice ningun pedido!!!!! hace meses que exijo la baja llegare a acciones legales es una estafa!!!! no quiero ser socia!!!!
Solucionado 18 de Junio
Compra fraudulenta y facturación mes a mes luego de renunciar a ella
Hola nuevamente debo denunciar a esta empresa que vuelve a facturarme 2 cuotas de [números] pesos por un producto que nunca recibí y reiteradas veces renuncie a ser socia de este lugar al igual que a esa compra dado que no era el monto de dinero que habíamos quedado sumado a que nunca me entregaron…
Solucionado 30 de Junio
No me dan la baja de socio
Buenos días!!! hace como dos años entre en un concurso y baco club supuestamente me enviaba un vino para probar, resulta que me terminaron haciendo socio (de lo cual me hago cargo) pero hace un año que vengo llamando para dar la baja y no me atienden, me mandan de una linea a otra, sin respuesta, …
Solucionado 04 de Agosto
No me dan la baja de baco
No puedo dar la baja por problemas económicos!!, los teléfonos no atienden y mande mail con la baja y no lo aceptan. Di de baja el comercio desde la tarjeta de crédito, pero baco no me da la baja
Solucionado 27 de Mayo
Dar de baja definitiva
Solicite la baja definitiva y no la realizan y me sigue apareciendo en el resumen de cuenta
Solucionado 18 de Junio
Cobro irregular de producto no recibido y negcion a la cancelacion del cobro
Lamentablemente por el tema del covid 19 , me quedé sin trabajo el dia 15 de marzo del corriente año. Por lo que llame reitradas veces a la empresa de club de vinos baco club para suspender mi suscripción y para que no me cobren abril ya que no contaba con dinero para estos gastos superfluos, ahora…
Solucionado 30 de Mayo
No quieren darme de baja
Hace mas de 20 años soy socio de baco club, (mi nº es [números]) y hace mucho tiempo que quiero que me den de baja, ellos tienen conmigo la modalidad de pago con débito automático en mi tarjeta de crédito.
desdehace largo tiempo estoy llamando al [números] [números] [números] y la compu que atiend…
Baja por oferta desleal
Quiero dar la baja al club baco por qué ingresé por los beneficios pero nadie me aclaró que me facturaban vinos todos los meses y no te preguntan. Eso es un abuso. Facturan y no es lo acordado. Quiero la baja urgente. No acepto un débito más sin que lo autorice. Hacen los débito y no era lo que me …
Quiero dar de baja
Quiero dar de baja x desempleo y nadie me responde llame envie hotmail y nada
Desempleo
X favor necesito la baja es imposible contactar con ustedes...sino mí abogada se contactara con ustedes