Baja definitiva a suscripción a baco club
Buen dia! necesito baja total y definitiva !!!! siguen cobrado !!!! el reclamo nunca fue resuelto. aguardo su respuesta urgente. jcms
Publicado 04 de Agosto
Baco es un club privado de vinos con más de 30 años en el mercado que funciona en toda la Argentina.
Cuenta con más de seis mil socios en todo el país. Entre los beneficios Baco Club, reciben mensualmente una caja de seis botellas de vino exclusivo de alta gama.
Los socios también acceden a un programa de puntos, reciben Baco Puntos de regalo en el mes de su cumpleaños, una completa app de beneficios y descuentos en todo el país, sorteos y regalos mensuales.
En tuQuejaSuma recibimos preguntas para asociarse al Club de Vinos, para realizar compras adicionales, para consultar por sus beneficios, para desuscribirse a sus servicios, o por demoras en la entrega de vinos.
Para asociarte al Club de Vinos tenés que seguir los siguientes pasos:
También podés escribir a través de las Redes Sociales de Baco Club y explicar que queres asociarte y un representante del Club de Vinos se contactará con vos.
Para gestionar la baja del Club de Vinos Baco como titular del Servicio tenes que seguir estos pasos:
☎️ Teléfono de Servicio de Atención al Socio al (011) 4585-2227 o (011) 4764-9300
Las personas interesadas en sumarse a trabajar a Baco Club pueden ingresar acá para cargar sus datos, dejar un cv y aguardar el contacto de Baco Club para una entrevista.
Club Baco tiene diferentes canales de atención a los socios: a través del Baco Club Call Center, de sus redes sociales o en su domicilio postal.
Servicio de Atención al Socio Telefónico funciona de lunes a viernes de 11 a 16 horas y simplemente hay que marcar (011) 4585-2227 o (011) 4764-9300.
Facebook Baco Club
Instagram Baco Club
Formulario de Contacto Online
Publicado 04 de AgostoHice una suscripcion por la web con pago mensual de 3 vinos, los primeros 3 me los enviaron y cobraron en mi tarjeta con 50% de descuento $37032 el 19/7 y en le mi resumen del mismo mes me aparece otro debito por el doble,$74064 . Intente por telefonony correo electronico que me devuelvan lo mal de…
Publicado 02 de AgostoDesde hace un mes y medio intento darle la baja. Es imposible. Les mandé 3 mail solicitando la baja, y cuando respondieron dijeron que ya se había pasado la fecha del mes para la baja y que tenía que esperar al mes próximo. Hoy por 4 vez solicito la baja por mail y me dicen que solo se pueden hacer…
Publicado 01 de AgostoHola buenas tarde vengo con problemas desde ya hace más de 3 meses con baco me habían enviado una caja qué no había ya solicitado por pedir la baja de la suscripción pero igual me enviaron no lo pague por por 2 meses luego de enviarme un mail donde me pasaban a vía judicial si no abonaba y accedí a…
Publicado 29 de JulioDi la baja de servicio por la página como me fue explicado por el vendedor telefónicamente, lo hice del 1 al 20 exactamente enviando 4 mensajes. Aclare que me había mudado y que no iba a renovar la membresía por un problema de salud. La persona que me llamó lejos de solucionarme el problema me dijo…
Publicado 23 de JulioNecesito anular la suscripción
Publicado 11 de JulioHe querido dar la baja y envié varios mails. Hace 3 meses que me cobran 3 cajas que no me envían y además, no me dan de baja.
Publicado 04 de JulioMi pareja solo solicitó una caja, la cual informaron que era 80000. nos debitaron dos conceptos de 102000 y 109000. Requerimos la devolución del importe y que den la baja de inmediato. dni 40130429 nombre federica jacquet
Publicado 05 de JunioMe vuelven a querer enviar cajas cuando yo no pedí receso sino la baja del servicio. Mamisimoooo, jamas atienden. No quiero más sus productos. Urgente la baja
Solucionado 10 de JunioNo realizan el envio tal y como lo pacté con el promotor y no respetaron tampoco el precio de la promociòn por nuevo socio.
Publicado 27 de Mayo