Asesorarte

Asesorarte

Reclamos a Asesorarte

La devolucion del dinero

Sacaron plata de mi caja de ahorro por una supuesta suscripcion que nunca firme y quiero que le den de baja ya y me devuelvan la plata que me quitaron. Una verguenza. Juegan con el dinero de la gente. Yo jamas les di el numero de mi cuenta

Solucionado 16 de Setiembre

Dar de baja

Yo nunca contrate el servicio y no se porque me lo estan cobrando. Asi q necesito q me lo den de baja.

Solucionado 11 de Setiembre

Dar de baja

Quiero dar de baja me descuentan de la tarjeta y no quiero q sigan descontando. Nunca me aserque ni nada para q se produsca el alta .

Solucionado 06 de Setiembre

Pedir la baja

Quiero darle de baja ya que es algo que nunca acepte... Por favor....

Solucionado 29 de Agosto

La babaja

Quiero dar de baja xq ustedes me metieron en Unilogro y asesorate y no soy al unico q se lo hicieron tengo a mis compañeros de trabajo tambien. O me dan la baja o los demando

Solucionado 21 de Agosto

Baja y reintrego

Me vienen debitando todos los meses $[números] de no se que en la tarjeta una cuita de un servicio que no tengo la menor idea y aparte de pedir la baja exigo el reintegro de toda la plata que me debitaron

Solucionado 20 de Agosto

Dar de baja

Hace un mes atrás me hicieron firmar rápidamente unos documentos y hoy me debitaron de mi cuenta habiendo pedido que no lo hicieran. Son estafadores

Solucionado 08 de Noviembre

Baja de debito automatico

Me han descontado desde mi cuenta personal en donde depositan mi sueldo para dicha empresa la cual yo no he dado autorizacion alguna para realizar tal debito

Solucionado 31 de Agosto