Asesorarte

Asesorarte

Reclamos a Asesorarte

Reclamo a Asesorarte

Que me dejen de debitar de mi cuenta

Me estan debitando entre [números] y [números] pesos al mes de mi cuenta bancaria cuando yo no me aderi a ningúna empresa ni a ningún débito automático. Desde ya muchas gracias.

Reclamo a Asesorarte

Dar de baja las cuotasy reitegro del dinero

Hola quiero dar de baja inmediatamente la cuota que se me debita de mi banco,sin autorizacion ,quisiera el reitegro del dinero ya que esto lo considero una estafa.

El reitegro de la plata

Me hicieron un descuento de [números] pesos si que yo autorise nada quiero que me reintegren la plata y quiero que me den baja

Reclamo a Asesorarte

La baja y el reintegro del dinero

Buenos días, no tengo idea en que consiste esta empresa ya que nunca di mis datos para un descuento, me pone mal que cualquiera pueda acceder a una cuenta del banco y realizar descuentos de tu sueldo sin consentimiento alguno.

Dar de baja plan

Quisiera dar de baja dicho plan ya que se me esta debitando de mi cuenta ,sin dicha autorizacion y que se me reintegre el dinero divitado

Reclamo a Asesorarte

No me sigan debitando la cuota

Mi problema es el siguiente di de baja hace dos meses o mas el plan y me siguen debitando la cuota .quisiera una solución definitiva.

Solucionado 13 de Setiembre

Dar de baja a asesorte

Ya el mes pasado solicite la baja a asesorarte y aun asi me sigen devitando dinero, solicito la baja definitiva y el reintegro del dinero. Mi dni es [números]

Solucionado 12 de Agosto

Solicitud de baja

Solicito inmediatamente la baja del servicio para el dni [números]. O bien el medio de contacto para realizarla o enviar nota en su defecto carta a documento.

Solucionado 11 de Agosto