Solicito la baja ya que no solicited ningun servicio ni producto
Solicito la baja inmediata ya que no eh solicitado ningun producto ni servicio... Solicito respuesta inmediata y la baja..
Solucionado 24 de Julio
Solucionado 24 de JulioYa me cansé hace meses se me descuenta más de dos mil pesos de mí cuenta de ahorro, espero un llamado por parte de la empresa o una solución concreta y no la respuesta vaga de que ya se dio de baja porque ya me van diciendo lo mismo más de tres veces.
Solucionado 19 de JulioHola, quisiera saber por que me estan descontando [números] pesos todos los meses ya que nunca firme nada con su empresa, podrían darle de baja y reintegrarme lo que me sacaron, y quiero una explicación concreta de por qie me descuentan eso de mi cuenta? y de que se trata su empresa
Solucionado 22 de JulioMe estan descontando de mi cuenta todos los meses $[números]. Nunca me inscribi en nada ni siquiera se que es asesorarte s.a si es que estoy suscripto quisiera dar de baja el servicio
Solucionado 22 de JulioSolicito que me den la baja de este servicio ya que yo no he solicitado ni firmado nada para que me descuenten desde mi caja de ahorro del banco santander rio ,agradeseria me puedan ayudar .gracias
Solucionado 22 de JulioMe están debitando [números] de mi cuenta y nunca autorize ni firme nada. Quiero que me den la baja y me reintegren lo debitado de mi cuenta.
Solucionado 24 de JulioSoy ezequiel acosta me dirijo a ustedes por el tema de la suscripción sin mi consentimiento.. Quiero q me den de baja por favor y el reintegro del total q me descontaron espero una solución inmediata.. Saludos
Solucionado 24 de JulioMe han debitado de mi cuenta bancaria una suma de [números] pesos siendo que yo no he solicitado nada a esta empresa ni he autorizado nada por lo cual solicito que me den de baja
Solucionado 24 de JulioQuiero dar de baja a su empresa por que nunca me suscribi y me sacaron plata sin ningún tipo de autorización.
Solucionado 24 de JulioEn el mes de mayo , los dias 5 y 18 , me descontaron de mi caja de ahorro las sumas de [números]$ cada dia, sin contar con mi concentimiento, lo que es ilegal ya que no autorize esos descuentos ni fui informado de los mismos....solicito que se me vuelva a acreditar esa suma en mi caja de ahorro
Solucionado 24 de Julio