Asesorarte

Asesorarte

Reclamos a Asesorarte

Reclamo a Asesorarte

Quiero la baja de asesorarte

Hace varios meses que me descuentan $[números] de mi caja de ahorro de banco nacion y jamas solicite este servicio quiero la baja del mismo.

Darme de baja

Quiero darme de baja del servicio

Dar de baja

Hace aproximadamente unos 15 días una chica me increpó yendo a mi trabajo y me pidio que le firme una hoja para participar de un sorteo, le dije que no me interesada, e insistió ya que le pagaban por comisicion... La firme, y me encuentro que me debitaron dinero de mi cuenta que no autoricé. De tod…

Solucionado 22 de Julio

La baja

Me están haciendo un débito sobre mi caja de ahorro en Banco Provincia por $ [números] sin haber solicitado jamás ningún producto ni habiendo firmado nada en ningún momento. Necesito ya la baja de ese débito y la devolución del dinero.

Reclamo a Asesorarte

Que me devuelvan mi sueldo

A mi, como a tantas otras personas q denuncian a esta «empresa» me debitan de mi caja de ahorros la suma de $[números] x mes, desde hace ya 7 meses aproximadamente, sin haber contratado ni otorgado mis datos de cbu a esta gente. Quiero mi sueldo, quiero q dejen de estafar. Son una empresa fantasma …

Publicado 08 de Julio

Necesito una solución

Me descontaron de mi caja de ahorro $[números]. Sin mi consentimiento. Necesito que me den la baja a ese plan y devolución de mi plata. Ni siquiera sé a qué corresponde este lugar y cómo accedieron a mis datos.

Darme de baja urgente

Necesito que me den de baja urgente de este servicio ya que yo nunca contrate y me hacen descuentos mensuales de mi cuenta de ahorro.

Solucionado 10 de Agosto

Dar de baja asesorart

Hola,en mí caja de ahorro me viene un descuento de $[números] pesos ,es de dd asesorart ,quisera q no me descuenten w me dieran de baja!gracias

Solucionado 10 de Agosto

Dar de baja el servicio

Hola por este medio solicito a usted dar de baja el servicio, ya que no requerí el mismo, de no hacerlo iniciare una demanda, gracias.