Dar de baja
Quiero dar de baja a asesorarte ya que me están debitando de mi cuenta bancaria siendo que yo nunca pedi nada. quiero que me den de baja urgente.
Solucionado 13 de Setiembre
Solucionado 13 de SetiembreHola necesito dar de baja el servicio ,en su momento firme los papeles. El asesor me dijo que antes de debitar de mí cuenta me iban a llamar por qué no podían debitarme sin mí permiso .me debitaron el primer mes. No quiero el reintegro pero me gustaría dar de baja el producto ...muchas gracias .
Solucionado 25 de NoviembreMe están debitando [números] pesos
Solucionado 15 de SetiembreDar de baja el servicio de asesorarte sa que no solocite,ya que me debitan [números]$ de mi cuenta,solicito la baja inmediata y el reintegro de lo debitado atte luis ramirez .:dni [números]
Solucionado 15 de SetiembreNecesitaría. Que la empresa me deje de. Debitar plata de la tarjeta. , quiero la. Baja por favor , no recibo ningún beneficio
Solucionado 15 de SetiembreQuiero darme de baja y que me reitegren el dinero que me debitaron sin mi autorización
Solucionado 15 de SetiembreMe estan devitando de mi tarjeta sin mi consentimiento quiero q me den de baja
Solucionado 13 de SetiembreQuiero dar de baja el servicio xq fui estafado en salta , si no me dan la baja voy a hablar cn mi abogado q es amigo y tomar las medid as q sean necesarias
Solucionado 15 de SetiembreMe debitaron dinero de mi cuenta sin mi consentimiento
Solucionado 15 de SetiembreDesde ya hace tiempo que me estan descontando $[números] en mi caja de ahorro y yo nunca contrate ni solicite nada a esta empresa asesorart. Solicito la baja y reintegro de todo lo que me han descontado.
Solucionado 13 de Setiembre