Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Reclamo a Arcor

Caramelos butter toffee, en mal estado

Compré una bolsa de caramelos butter toffee y estaban viejos y sin gusto, no era el sabor original de esos caramelos, estaban blandos y se partían, dando la sensación de sequía. Espero que me den una respuesta, muchas gracias

Publicado 27 de Junio

Falta de productos

Hola, hoy compre los caramelos menthoplus y al abrirlo me vino x la mitad, no le di importancia pero cuando abro todo el paquete tenía otro más x la mitad, y no me parece qe te cobren caro y no venga completo el producto.

Reclamo a Arcor

Me vino un caramelo a la mitad

Esta mañana compre un paquete de menthoplus acidos,y uno de los caramelos del paquete me vino solo la mitad. Yme parece una falta de respeto para el consumidor. Y me gustaria que esto sea solucionado de alguna manera. Tengo imagenes para adjuntar si eso es necesario.

Reclamo a Arcor

Sonrisa con papel y hongos

Me vino una sonrisa con un papel adentro y hongos, tuve que tirar el paquete entero, porque no sabemos porque vino asi, las compre en el Carrefour de haedo del showcenter, quiero saber sobreo porque paso y que puedo hacer

Chocolate block con hongos

Compre de regalo este chocolate marca block, al comerlo sentimos que no tenia un gusto tan rico como el que lo caracteriza, prendemos la luz para visualizar bien el contenido y el chocolate estaba casi por completo lleno de hongos. Realmente asqueroso, tengo fotos de eso y de la fecha de vencimient…

Mal estado del chocolate

Chocolate block de 1 kilo en mal estado. Esta caro y no me hicieron devolución, estoy indignada

Reclamo a Arcor

Plástico dentro de un chocolate block

En un chocolate Cofler block número de lote cc[números] 21 32 el día de la fecha 24/06/[números] encontré un plástico dentro del mismo. Desde ya gracias por su atención.

Turrón mal estado

Compre una caja completa de turrones misky. Al abrir uno encontré algo negro pegado que parece un bicho quemado. Lo guarde para enviarlo.

Solucionado 01 de Julio

Plasticos chocolate blanco

Hola! hoy compré un chocolate blanco arcor, me llamó la atención que sea blanco y nunca lo había probado, pero al comerlo me salieron unos plásticos blancos, pensé que era un pedazo de papel del envoltorio, pero no, eran plásticos. Me da pena hacer este reclamo, pero el chocolate lo comparto con m…

Reclamo a Arcor

Rocklets pegajosos con algo blanco

Compre dos paquetes de roclets y al abrir el paquete tiene pegado algo raro blanco, como si fuera jabon o pasta. nos dio mucho asco. a que se debe?