Rocklets con manchados
Al abrir el paquete y sacar algunos rockets, para comer con mi sobrino, noté que los mismos estaban manchados con algo blanco en su superficie. Esas manchas poseen un relieve particular.
Solucionado 18 de Julio
Solucionado 18 de JulioEncontré insecto y la tela que hacen los mismos saqué fotos pero no se como adjuntarlas tarro de tomate perita entero en mal estado marca arcor
Publicado 17 de JunioLuego de dar un par de mordiscos encontré un sabor raro. Lo empiezo a observar y vi que estaba lleno de telas de araña.
Publicado 16 de JunioCompré pastillas menthoplus ácidos de cherry. Cuando las abrí las pastillas estaban todas pegoteadas y sin el envoltorio de nylon. Ninguna pastilla tenía su envoltorio y estaban todas pegoteadas con el papel que las recubre. Tengo el paquete semi abierto dónde se ve.
Solucionado 02 de JulioCompré en Farmacity junto con otros productos unos rocklets de 40 gr para decorar una torta. La mayoría de ellos vinieron con machas blancas en la superficie como si fuese manteca. Conservó fotos tanto del paquete como de los confites que no pude usar.
Solucionado 25 de JunioHola, les comento que acabo de comprar como lo hago todos los días caramelos butter toffes, de distintos sabores, y dos de ellos me vinieron con gusanos en su interior, los de bon o bon son, tengo un vídeo y fotos para que lo vean. esto me pasó ahora, en este preciso instante para decir verdad, pe…
Publicado 13 de JunioCompre un chocolate Cofler de chocolinas y al comer un cubito de dicho chocolate se sintio un olor muy fuerte a acetona, como si el chocolate estaria compuesto por este quimico, o que alguien le halla echado. Esto me provoco nauseas y vomitos.
Publicado 11 de JunioEn un chicle topline ultra tenía un pelo pegado al chicle, impresentable
Publicado 10 de JunioCompré bombón y están avisanos con fecha de vencimiento en septiembre y en noviembre. Quisiera que me den una respuesta.... Ya que otro fue comido por mi hijo y no se qué causas podrá traerles. Soy romina flores, de la ciudad de punta alta. Mi celular es [números] espero su respuesta
Publicado 10 de JunioCompré una caja de arcor , y las golosinas son puro rockles (7 paquetes) , si me guío por la caja tampoco tiene ranita .
Publicado 08 de Junio