Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Reclamo a Arcor

Barras cereal mix proteínas quemadas

Buenas tardes acabo de comprar barritas de cereal arcor cereal mix proteina y están todas quemadas pensé que podían ser así pero me dieron gastritis y tuve que tomar antiacidos. Compre 4 barritas abrí 2 y están iguales. Gracias a la espera de su respuesta

Envases vacios y malformados

Buenos dias compre 2 bolsas de caramelos masticables frutales 1 de palitos de la selva en Carrefour muñiz(pardo y pte peron)para consumo personal en un cumple de mi niño y en la bolsa de masticables habia 11 envases totalmente vacios y 6 con una gotita de caramelo...sin con…

Gusano en turrón arcor

Compré turrones arcor en Coto y cuando voy por la mitad del turrón veo que le estaba caminando un gusano. Al mirarlo en detalle, el turrón tenia como seda, del gusano supongo. Mucho asco sentí, una experiencia muy asquerosa, se me revolvio el estómago. Tengo fotos y un video. Nu…

Error de producto

Abrí un paquete de gomitas mogul tiburocintos sharks y la mitad del paquete traía ositos

Reclamo a Arcor

Cinta de papel en un turron

Estaba comiendo un turron arcor original y senti algo duro, crei q era la oblea que estaba asi, pero al sacarmelo de la boca, note que era como una cinta de papel, algo no comestible claramente

Reclamo a Arcor

Caramelos butter toffee, en mal estado

Compré una bolsa de caramelos butter toffee y estaban viejos y sin gusto, no era el sabor original de esos caramelos, estaban blandos y se partían, dando la sensación de sequía. Espero que me den una respuesta, muchas gracias

Falta de productos

Hola, hoy compre los caramelos menthoplus y al abrirlo me vino x la mitad, no le di importancia pero cuando abro todo el paquete tenía otro más x la mitad, y no me parece qe te cobren caro y no venga completo el producto.

Reclamo a Arcor

Me vino un caramelo a la mitad

Esta mañana compre un paquete de menthoplus acidos,y uno de los caramelos del paquete me vino solo la mitad. Yme parece una falta de respeto para el consumidor. Y me gustaria que esto sea solucionado de alguna manera. Tengo imagenes para adjuntar si eso es necesario.

Reclamo a Arcor

Sonrisa con papel y hongos

Me vino una sonrisa con un papel adentro y hongos, tuve que tirar el paquete entero, porque no sabemos porque vino asi, las compre en el Carrefour de haedo del showcenter, quiero saber sobreo porque paso y que puedo hacer

Chocolate block con hongos

Compre de regalo este chocolate marca block, al comerlo sentimos que no tenia un gusto tan rico como el que lo caracteriza, prendemos la luz para visualizar bien el contenido y el chocolate estaba casi por completo lleno de hongos. Realmente asqueroso, tengo fotos de eso y de la fecha de vencimient…