Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Reclamo a Arcor

Caramelo butter toffes bon o bon

Hola, les comento que acabo de comprar como lo hago todos los días caramelos butter toffes, de distintos sabores, y dos de ellos me vinieron con gusanos en su interior, los de bon o bon son, tengo un vídeo y fotos para que lo vean. esto me pasó ahora, en este preciso instante para decir verdad, pe…

Publicado 13 de Junio

Mal estado del producto

Compre un chocolate Cofler de chocolinas y al comer un cubito de dicho chocolate se sintio un olor muy fuerte a acetona, como si el chocolate estaria compuesto por este quimico, o que alguien le halla echado. Esto me provoco nauseas y vomitos.

Publicado 11 de Junio

Pelo en un chicle

En un chicle topline ultra tenía un pelo pegado al chicle, impresentable

Publicado 10 de Junio

Bombón mal estado

Compré bombón y están avisanos con fecha de vencimiento en septiembre y en noviembre. Quisiera que me den una respuesta.... Ya que otro fue comido por mi hijo y no se qué causas podrá traerles. Soy romina flores, de la ciudad de punta alta. Mi celular es [números] espero su respuesta

Publicado 10 de Junio

Duda sobre cofler block

Compré un Cofler block chico, y venía con unas manchas extrañar. Sólo lo raspé un poco con los dientes y era como si hubiera perdido el sabor... Por las dudas no lo consumí. ¿alguien sabe si esto es fat bloom o si estará en mal estado?

Publicado 07 de Junio

Caramelos a la mitad

Hola, mi reclamos se debe a los caramelos arcor. Compré una bolsa y la mitad de ellos me vinieron comidos por la mitad

Publicado 07 de Junio

Exijo solución

Una vergüenza mi alfajor tatin que compre en el super. Tenía muy poco chocolate, literal, casi nada

Publicado 06 de Junio

Chicles top line incomibles

Buenas tardes! queria preguntar compre varios tabletas de chicles top line de menthol. Mi nene me dijo que los tiro porque tenia gusto muy feo y no estaban vencidos . Y yo me quede con dos paquete y tambien tenia un gusto muy raro lo menos a menthol.

Solucionado 13 de Junio
Reclamo a Arcor

Algo extraño en el envase

En el dia de hoy dentro de un envase de salsa lista tuco.arcor encontre algo extraño de consistencia cartilaginosa , oscura y al cortarla con algo rojo en su interior y que no coincide con ninguno de los ingredientes de la salsa. he investigado en la web y ya vi otros casos publicados en redes s…

Solucionado 09 de Junio