Gorgojos y gusanos
Compré 3 (tres) paquetes de polenta presto pronta. 2 de ellos vinieron con gorgojos y 1 vino repleto de gusanos. quiero una solución ya!
Publicado 16 de Abril
Publicado 16 de AbrilBuenas tardes, soy consumidora de los chupetones mister pops comunes, siempre compro la bolsa de 50 unidades. Más allá de las fallas comunes de tamaño o rotura, encontré una piedrita en un chupetin y casi me rompo un diente. Gracias!
Publicado 16 de AbrilHola, buenas tardes. Me comunico para comentarles q el conejo rockets de [números]mg.que dice contener confites adentro. No los está teniendo. Espero o solucionen la etiqueta q dice q los trae o los pongan. Muchas gracias
Publicado 16 de AbrilMi reclamo es que acabo de abrir una polenta prestro de arcor y me encuencutri con gusanos y otras nas especies dentro de la misma que iva a conbsumir mi hijo de 8meses . Que confianza me dan en volver a comprar su horripilante polenta, los voy a demandar
Publicado 16 de AbrilCompré una cajas de bombones y parecían que estaban vencidos, el chocolate parecía que tenía como 2 colores era algo raro
Publicado 16 de AbrilCompré un determinado paquete de golosinas y traía otro tipo de golosinas que no debía
Publicado 16 de AbrilCompre las gomitas mogul extreme de sandía y me trajo algo raro (tengo foto) ya es la tercera vez que me pasa
Publicado 16 de AbrilCompré un paquete de galletitas oreos de las que traen los 3 paquetes a dentro. Y uno de esos paquetes no tenían la cantidad de galletitas correspondiente
Publicado 16 de AbrilCompre un huevo de pascua bon o bon [números] gramos . El huevo tenía mal sabor... Parecía viejo en su envoltorio habia un defecto como un pequeño hueco y no tenia la fecha de vencimiento solo un numero de l cc[números] 66.
Publicado 15 de AbrilBueno compre un chocolate Cofler que venía con avellanas y me tocó uno todo destrozado y sin almendras..
Publicado 15 de Abril