Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Bombones vencidos

Compré una cajas de bombones y parecían que estaban vencidos, el chocolate parecía que tenía como 2 colores era algo raro

Problemas de empaquetado

Compré un determinado paquete de golosinas y traía otro tipo de golosinas que no debía

Gomita mogul rara

Compre las gomitas mogul extreme de sandía y me trajo algo raro (tengo foto) ya es la tercera vez que me pasa

Falta de galletitas

Compré un paquete de galletitas oreos de las que traen los 3 paquetes a dentro. Y uno de esos paquetes no tenían la cantidad de galletitas correspondiente

Reclamo a Arcor

Huevo de pascua en mal estado

Compre un huevo de pascua bon o bon [números] gramos . El huevo tenía mal sabor... Parecía viejo en su envoltorio habia un defecto como un pequeño hueco y no tenia la fecha de vencimiento solo un numero de l cc[números] 66.

Chocolate cofler arcor

Bueno compre un chocolate Cofler que venía con avellanas y me tocó uno todo destrozado y sin almendras..

Falla del producto

El día de hoy 15/04 compre un chocolate de repostería águila blanco para hacer una torta para mi cumpleaños mañana 16/04 y el mismo se encontraba en mal estado sin haber cumplido la fecha de vencimiento. Al intentar derretirlo a baño maría el mismo no se derritió sino que se fragmentó en varias par…

Chocolate graffiti con hongos

Compré ayer un chocolate graffiti y al abrirlo tenía hongos blancos, esto me dio mucho asco y lo tuve que desechar, he guardado el envoltorio

Galletas húmedas y hongos

Siempre consumo merengadas. Es mi galletita preferida pero compré hace dos días dos paquetes de los cuales uno de los paquetes vino mal... Estaban humedas y tenían un gusto asqueroso, al abrirlas en la crema/masa habian hongos blancos. La verdad una lástima

Mapricuber mal estado

Compre dos barras de casi un kilo cada una de mapricuber. Y estan en mal estado eran para las pascuas y nunca se derritieron.. Me arruinaron las pascuas! . Confie en su marca y una decepcion terrible aparte de la bronca. Ya mabde mi queja y no recibi respuesta .