Quiero que me devuelvan mi dinero
Compré paquetes de chocolates arcor y me llevaron en un muy mal estado
Publicado 18 de Abril
Compré paquetes de chocolates arcor y me llevaron en un muy mal estado
Publicado 18 de AbrilAl abrir un envase de salsa pomarola encontramos restos de algo que no sabemos que es. Son grandes y de un color raro. Ya habiamos tirado gran parte a la olla para hacer una salsa.
Publicado 17 de AbrilCompre caramelos misky, resulta que al abrir uno de estos, sabor limon, me encuentro con que tenia insectos dentro, decidi sacarle una foto y tirar el caramelo.
Publicado 17 de AbrilHola buenas, quería comunicarles que compré un paquete de polenta "presto pronta" y dentro de la misma habían bichos. Tengo fotos que demuestran que al pasar la polenta por un colador habían bichitos entre toda la polenta. Espero su respuesta.
Publicado 17 de AbrilCompré un alfajor bon o bon y vino con un pequeño mordisco, tuve que tirarlo a la basura.
Publicado 17 de AbrilHoy 17 de abril compre un bocadito cabsha, el chocolate se despegaba de la maza, el relleno con feo gustó y color. El papel metalico incrustrado adentro del dulce de leche, imposible sacarlo. Lo que comí, lo escupí del sabor a viejo que tenia y el resto le saque una foto y luego lo tire.
Publicado 17 de AbrilCompré 3 (tres) paquetes de polenta presto pronta. 2 de ellos vinieron con gorgojos y 1 vino repleto de gusanos. quiero una solución ya!
Publicado 16 de AbrilBuenas tardes, soy consumidora de los chupetones mister pops comunes, siempre compro la bolsa de 50 unidades. Más allá de las fallas comunes de tamaño o rotura, encontré una piedrita en un chupetin y casi me rompo un diente. Gracias!
Publicado 16 de AbrilHola, buenas tardes. Me comunico para comentarles q el conejo rockets de [números]mg.que dice contener confites adentro. No los está teniendo. Espero o solucionen la etiqueta q dice q los trae o los pongan. Muchas gracias
Publicado 16 de AbrilMi reclamo es que acabo de abrir una polenta prestro de arcor y me encuencutri con gusanos y otras nas especies dentro de la misma que iva a conbsumir mi hijo de 8meses . Que confianza me dan en volver a comprar su horripilante polenta, los voy a demandar
Publicado 16 de Abril