Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Reclamo a Arcor

Pelo en el conejo de pascuas

Compré 2 conejos de pascuas de la marca bonobon Enel cuál en uno de ellos vino con un pelo "pelo" mi esposa lo tiró pero fue plata gastada por algo así inconsebible ni yo ni familia consumiremos más esa marca

Chocolate cofler con hongos

El viernes 10 de abril mi mamá compró chocolates Cofler aireado relleno tofy) para pascua y hoy 12 de abril al comerlo le sentía gusto raro y llego a la mitad y veo que tiene hongos, como si fuera pelusa, entre el dulce de leche y el chocolate covertor, dice que vence en octu…

Rexlamo paquete abierto

Compre un chocolate aguila y estaba abierto en la punta y donde se pega estaba lleno de chocolate . Me dio una desconfianza .

Huevos de pascua vencidos

Mi papa compro dos huevos de pascuas de la marca bon o bon y estos vinieron con el envoltorio de aluminio abiertos y con el chocolate viejo y la fecha de vencimiento “supuestamente” era en julio del corriente año

Gusto feo

Hola. Abrimos un paquete de masitas mana la cual tienen gusto muy feo, parece amocosado. Todas las masitas del paquete en el mismo estado.

Anillos gomul incomibles

Compré un paquete de anillos gomul (1kg) y dentro de el habían pocos anillos sin azúcar. Ignoré ese problema y cuando empecé a comer noté que algunos estaban duros. Obviamente después de eso tiré el paquete a la basura. Era incomible.

Chocolate

Buenas tardes, hace una semana compre un chocolate y tenía gusto raro y aún no estaba en su fecha de vencimiento. Saludos y gracias!

Publicado 11 de Abril

Leeanlo por.favor

Hola buenas noches! en el día de hoyz fui a mí negocio más cerca del barrio y compre chocolates ya que tenía ganas de comer eso, y me encuentro con que venía solo la mitad del chocolate y era de los grandes que salen caro,en ese momento fui devuelta al negocio a reclamar y me dijeron que no era re…

Publicado 11 de Abril