Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Reclamo a Arcor

Problemas con la bolsa de rodajas ácidas

Hola. Antes de ayer en el supermercado Disco mi mamá compró caramelos ácidos rodajas ácidas el paquete de [números]g. Cuando los saque. Me vino uno muy chiquito, otro que estaba abierto el papel, otro paquete vacío y uno manchado con negro que nose que será. Me gustaría si se p…

Reclamo a Arcor

Chupetines/paletas "mister pops" mal envueltos y tamaño desproporcionado

Hola, soy consumidora de este tipo de dulces, lo adquiero por bolsas y es la segunda vez que me pasa lo mismo. La primera vez que me pasó resultó que llegaban con el palito que los sostiene suelto, solo sujeto por la envoltura; así mismo la envoltura mal puesta (de cabeza) y lo pasé por alto. Esta …

Chupetin extraño

Me compre un chupetín pop evolution, cuando lo abrí me di cuenta que el color no era el adecuado, tenía manchas violetas y como unas "burbujitas", es la primera vez que me pasa algo así con estos productos y por eso sentí adecuado quejarme.

Solucionado 31 de Mayo
Reclamo a Arcor

Chupetin pop evolution sin chicle

Hola buenas tardes, hace dos días compre unos chupetines pop evolution, hoy cuando estaba terminando uno no tenia chicle y me fije en el papel si era el pop evolution y si lo es. Quisiera saber el motivo del porque no tienen chicle ya que soy una cliente frecuente en comprarlos, espero que lo ten…

Reclamo a Arcor

Chocolates con basura y podridos sin vencer

Compré ya dos veces chocolates. El primero era un Cofler aireado blanco, estaba verde en la mitad, adentro y el gusto de horrible. La fecha de vencimiento es de el mes que viene. un chocolate block, con basura adentro del empaque. Un horror

Bombom con mosca

Hola que tal, estoy totalmente indignada ya que realice la compra de unos bombones para mi hija y uno de ellos en su interior tenia una mosca muerta, un total desagrado e indignacion porque quien mastico ese insecto fue mi hija.

Bon o bon sin crema

Hoy compré un montón de bon o bon mini, al llegar a casa y abrir uno encontré que ninguno traía cremita dentro, y bon o bon sin cremita no es bon o bon, ya que es la mejor parte, decepcionada total:(.

Bon o bon con bichos

Compre una caja de bon o bon y dentro de el envoltorio en un de los bon o bones tenian bichos, seria bueno que los envoltorios vengas mejor sellados ya que desperdiciamos dinero en una de esas cajas. Gracias.

Reclamo a Arcor

Gomitas jelly buttons muy duras

Hace un día compré una bolsa de gomitas mogul kelly buttons y estas no contenían su contextura normal, estaban demasiado duras

Quiero unas toddy

Hola buenas noches la otra vez compré unas galletitas toddy y tenían un gusto muy feo no las pude comer yo q amo esas galletitas