Turron la mitad del real
Compre un turrón aun sigue cerrado, y puedo palpar que el turrón es finito a la mitad del real.
Publicado 28 de Mayo
Publicado 28 de MayoHola buenas noches quería informarle que la semana pasada compré en el súper una bolsa grande de gomitas mogul jelly buttons hago este reclamo ya que anoche mi hijo al abrir las gomitas vio que en el paquete habían hormigas y el paquete se encontraba cerrado, no le saque foto ya que tuve que ti…
Publicado 28 de MayoUn pelo en el chocolate
Solucionado 01 de JunioHola buenas, compre una caja de surtido de bombones arcor y los bonobones venían aplastados, como derretidos. Los demás bombones bien, por eso raro que si se hubieran aplastado durante el traslado serian mas.
Publicado 27 de MayoBuenas noches. La semana pasada compré los chocolates tofi blancos que vienen con dulce de leche adentro, y para mí sopresa adentro no tenían nada. Y el sabor del chocolate no era el mismo de siempre, espero que tengan en cuenta mi reclamos. Desde ya espero su respuesta, saludos cordiales.
Publicado 27 de MayoHola buenos días. Yo y mi familia somos unos consumidores muy frecuentes de los productos arcor. La semana pasada da compramos 7 bolsas de gomitas masticables las cuales 6 de esas bolsas nos vinieron en muy mal estado. la 7 directamente no la abrimos la tiramos. las gomitas al principio sabían …
Publicado 27 de MayoLa semana pasada compre varias barritas de cereal mix light y cuando abri una de ellas tenia varios puntos que no se que eran. Cuando miro bien, era un gusano, tengo fotos donde se ve bien que es lo que venia en el paquete.
Publicado 27 de MayoCompre barritas de cereal mix light y cuando abrí una de ellas me doy cuenta que tiene puntos raros que no se exactamente que es lo que son, cuando presto atención me doy cuenta que tenia un gusano
Publicado 27 de MayoMira yo la semana pasada hice un reclamo y no me respondieron asi que lolamento pero si no me contestan les voy a hacer una denuncia o lo que tenga que hacer y el problema es que yo me compre un chocolate de su marca y me vino con un gusano y lo tuve que tirar pero ahora estoy haciendo este reclamo…
Publicado 27 de MayoHola buenas tardes, acabo de comprar un paquete de gomitas de mogul de dientes y uno de ellos me vino deforme, las encias estan como estiradas y los dientes tienen marcas raras, le saque foto
Publicado 27 de Mayo