Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Reclamo a Arcor

Chocolates con basura y podridos sin vencer

Compré ya dos veces chocolates. El primero era un Cofler aireado blanco, estaba verde en la mitad, adentro y el gusto de horrible. La fecha de vencimiento es de el mes que viene. un chocolate block, con basura adentro del empaque. Un horror

Bombom con mosca

Hola que tal, estoy totalmente indignada ya que realice la compra de unos bombones para mi hija y uno de ellos en su interior tenia una mosca muerta, un total desagrado e indignacion porque quien mastico ese insecto fue mi hija.

Bon o bon sin crema

Hoy compré un montón de bon o bon mini, al llegar a casa y abrir uno encontré que ninguno traía cremita dentro, y bon o bon sin cremita no es bon o bon, ya que es la mejor parte, decepcionada total:(.

Bon o bon con bichos

Compre una caja de bon o bon y dentro de el envoltorio en un de los bon o bones tenian bichos, seria bueno que los envoltorios vengas mejor sellados ya que desperdiciamos dinero en una de esas cajas. Gracias.

Reclamo a Arcor

Gomitas jelly buttons muy duras

Hace un día compré una bolsa de gomitas mogul kelly buttons y estas no contenían su contextura normal, estaban demasiado duras

Quiero unas toddy

Hola buenas noches la otra vez compré unas galletitas toddy y tenían un gusto muy feo no las pude comer yo q amo esas galletitas

Ascoelproducto

Le compré un chupetín a mi hijo y al final lo tuve que tirar estaba feo como con baba y cosas negras era un asco

Publicado 28 de Mayo

Productos en mal estado

El dia 27/05 compre varios chupetines con chicles. al la hora de comerlos me encontre con la sorpresa de que no habia chicle, y en un caso el chicle era muy duro (incomible). me paso algo similar con unas bolsita de gomitas acidas (mogul extreme de sandia). Estaban muy biscosas (y no tenian nada …

Publicado 28 de Mayo