Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Chocolate con moho

Compré dos chocolates de marca arcor. Cuándo los abrí, vi que tenían ciertas partes blancas como si fuera moho, claramente no lo pude comer, pido que solucionen el problema ya que la fecha de caducidad es en el [números].

Publicado 01 de Julio
Reclamo a Arcor

La textura del relleno de la oble con relleno de turron y mani

Mi reclamo hace referencia a la oblea rellena con pasta de turrón y maní, la cual compramos hace 1 día del súper y nos vino con la textura del relleno viejo, tipo duro la cual no es el de siempre ni tampoco como lo esperábamos, compramos y comemos de los turrones siempre y nos pareció raro y quería…

Publicado 30 de Junio

Producto con cosas adentro

Compré sus productos y no estaban vencidos pero adentro del paquete venian cosas extrañas incluyendo pelo y un pequeño metal. Una lástima porque siempre compro y me dió asco

Publicado 30 de Junio
Reclamo a Arcor

Alfajor y chocolate en tabla aguila

Hola, es la segunda vez que me pasa con águila. La primera me vino el alfajor adentro con un pedazo de algo que nose lo que fue, parecia un plastiquito. Y la segunda ocurrio con el chocolate en tabla, vino blanco, osea estaba en mal estado, no tenia buen aroma y mucho menos rico sabor. Ninguno de l…

Publicado 29 de Junio

Turrón sin relleno

Hoy abrí un turrón que había comprado hace unos días y cuando lo voy a comer veo que la mirad del turrón estaba sin relleno y no es la primera vez que me pasa

Publicado 29 de Junio
Reclamo a Arcor

Lo que compre tenía hongos

Fui a comprar a un supermercado de mi barrio y compré un bolsita arcor de morgul de ositos pero al abrirlo tenía un aroma desagradable y se notaba que tenía pequeños hongos

Publicado 28 de Junio

Tenían gusanos

Compramos unos chupetines , tenían gusanos dentro y estaban todos húmedos y asquerosos

Publicado 28 de Junio
Reclamo a Arcor

Mi chupetin vino con pelos

Compre un chupetin mister pops y cuando lo abro estaba todo lleno de pelos y claramente no se podía comer así

Publicado 26 de Junio