Encontré objetos extraños
Encontré pedazos de goma plástica roja en varios paquetes de caramelos butter toffee. Una desilusión ya que es un buen producto.
Publicado 02 de Julio
Publicado 02 de JulioHola, miren yo pedi una docena de alfajores triple tatin, y me vinieron vencidos (vto:11/06/20) y fue a reclamar a la señora que me los vendio y ella me dijo que ella lo compro de la misma empresa dandose cuenta recien que la caja completa estaba vencida y ella me dijo que no tenia nada que ver ni …
Publicado 02 de JulioCompré un bon o bon arcor de paquete violeta y cuando lo fui a comer tenía un gusano
Publicado 02 de JulioCompramos 2 paquetes de salsa pomarola arcor y uno se infló a punto de estallar
Publicado 01 de JulioCompré dos chocolates de marca arcor. Cuándo los abrí, vi que tenían ciertas partes blancas como si fuera moho, claramente no lo pude comer, pido que solucionen el problema ya que la fecha de caducidad es en el [números].
Publicado 01 de JulioMi reclamo hace referencia a la oblea rellena con pasta de turrón y maní, la cual compramos hace 1 día del súper y nos vino con la textura del relleno viejo, tipo duro la cual no es el de siempre ni tampoco como lo esperábamos, compramos y comemos de los turrones siempre y nos pareció raro y quería…
Publicado 30 de JunioCompré sus productos y no estaban vencidos pero adentro del paquete venian cosas extrañas incluyendo pelo y un pequeño metal. Una lástima porque siempre compro y me dió asco
Publicado 30 de JunioEn uno de los chocolates milka, tenía un gusano
Publicado 30 de JunioHola, es la segunda vez que me pasa con águila. La primera me vino el alfajor adentro con un pedazo de algo que nose lo que fue, parecia un plastiquito. Y la segunda ocurrio con el chocolate en tabla, vino blanco, osea estaba en mal estado, no tenia buen aroma y mucho menos rico sabor. Ninguno de l…
Publicado 29 de JunioHoy abrí un turrón que había comprado hace unos días y cuando lo voy a comer veo que la mirad del turrón estaba sin relleno y no es la primera vez que me pasa
Publicado 29 de Junio