Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Reclamo a Arcor

Caramelos "bastón viena" por la mitad o sin relleno

Buenas tardes. Compre caramelos "bastón viena" y vienen por la mitad o sin relleno le reclame al vendedor pero me dice que el no tiene nada que ver y que reclame en la empresa espero respuesta inmediata desde ya muchas gracias!

Dientitos (mogul) en mal estado

Compré una bolsa de [números]gr de dientitos (mogul), y uno de los dientitos que venía incluído dentro del paquete, resultó estar mal formado y con feo aspecto.

Reclamo a Arcor

Bon o bon con apareaparente plástico y apariencia fea

Hoy a la mañana (9/7/20) en un kiosco de la zona compré 4 bombones bon o bon de la marca arcor que al abrir el envoltorio lo encontramos sin sabor y en un estado añejo sin el color característico de esos bombones. 1 lo tiramos por que tenía feo gusto 1 lo comi sin prestar atención del estado de bo…

Reclamo a Arcor

Reclamo pendiente bonobon con bichos

Segunda vez que hago el reclamo y no me responden, busco que me puedan cambiar el producto porque compre un bombón y este me vino lleno de bichos ,y todo carcomido por los mismo.

Publicado 09 de Julio
Reclamo a Arcor

Seven ultra con arena o tierra

Buenos días!mi queja es que compre unos seven ultra y los chicles tenían como tierra orrible necesitó que se contacten con migo gracias

Publicado 08 de Julio
Reclamo a Arcor

Gomita ácida en mal estado

Abrí un paquete de mogul “rodajas acidas” y hay una gomita de forma extraña, aplastada con mezcla de colores y parece estar en mal estado. Tiene un color verde claro opaco y tambien rojo con pedazos de azucar. me gustaria que me reembolsen con productos

Publicado 07 de Julio

Pelo en chocolate

Compre un chocolate arcor la semana pasada en Coto y tenia un pelo. Poco higiénico, claramente no lo comí.

Publicado 07 de Julio

Una lombriz

Hoy al abrir un Cofler block había una especie de lombriz dentro de el

Solucionado 06 de Julio

Pelo en el chocolate

Buenas tardes. mi marido siempre me regala chocolates....de todos los tamaños....hasta el blockazo de 1kg. y ahora me trajo un Cofler block de [números]g. y tiene un pelo. muy desagradable. no me lo pienso comer. un asco.

Publicado 05 de Julio