2055 Solucionados
Sobre Anses
La Administración Nacional de la Seguridad Social (ANSeS) es un ente descentralizado de la administración pública nacional de Argentina que depende del Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social que gestiona las prestaciones de seguridad social para todo el país.
La ANSES se encarga de administrar los subsidios por desempleo, las asignaciones familiares, servicio previsional y toda la información correspondiente al registro de trabajadores.
En los últimos años con la digitalización de la información se pueden realizar varios trámites y consultas a través de la página www.anses.gob.ar. Podés sacar turnos online; consultar el ANSES calendario de pago; información respecto de los requisitos que necesitas para determinados trámites o pedir préstamos
ANSES Sucursales
ANSES tiene oficinas en casi todas las ciudades del país. Si necesitas realizar un trámite presencial, podés consultar cuál es la más cercana a tu domicilio haciendo clic acá.
ANSES Teléfono
Podés hacer consultas sobre trámites las 24 horas, pero si queres ser atendido personalmente comunicate de lunes a viernes de 7 a 20 horas.
☎️ 130
ANSES Turnos
En el este enlace podrás solicitar turnos para:
- Créditos ANSES
- Monotributo Social
- Agencia Nacional de Discapacidad
- DNI Y Pasaporte
ANSES ¿cuándo cobro?
Una de las preguntas más frecuentes entre las personas que cobran asignaciones, jubilaciones ó pensiones es la fecha de cobro. A través de la página web de ANSES se pueden consultar el Calendario de Pagos.
A su vez, se puede consultar las fechas de los cobros de los beneficios y de la ANSES liquidación.
ANSES Préstamos
La ANSES lanzó un programa de créditos personales para jubilados, pensionados y quienes cobran Asignaciones por Hijo. Podés consultar las diferentes líneas de préstamos acá.
ANSES Redes Sociales
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Flickr
✅ Youtube
Si realizaste tu postulación para las becas Progresar 2019 a través de la página oficial del Ministerio de Educación y queres saber el estado de tu solicitud pero el sistema indica que “está siendo evaluada”, hacé clic en el título anterior para entender.
A través de “Mi ANSES” se pueden realizar de manera online diferentes trámites y consultas personales sin necesidad de ir a una oficina. Se ingresa con Clave de la Seguridad Social, que se puede obtener en línea.
A través de tuQuejaSuma.com recibimos varios reclamos porque aparece sesión caducada en ANSES: “xq me sale sesion caducada en ANSES”. Por eso si haces clic en el título anterior, podrás entender qué significa.
Reclamos a Anses
Por que me aparece "acceso denegado"
Hola mi nombre es patricio y quería saber por qué me sale acceso denegado en la etapa final del ingreso familiar de emergencia ! puse el n° de cbu que me pedía y después me salió " denegado" ! quisiera una respuesta por favor . Gracias
No pude cobrar el fondo de desempleo fecha 31/03/20
Hola mi reclamo hacia la entidad (anses)es que no pude cobrar el fondo de desempleo en la cuota comprendida de la fecha 31/03/20 al 8/04/20 dentro de esa misma fecha fui tres veces al banco y me dijieron que no habia nada depositado a mi nombre,,quiero saber que paso,cual fue el problema,,ya que es…
Conexion
Me aparece en mantenimento desde mi celular probando con otro dispositivo funciona correctamente porque??
Publicado 13 de Abril
Me reintegren mis asignaciones de mis hijos
Quisiera por favor me depositen las asignaciones de mis hijos.que por derecho me corresponden ya que soy monotributista categoría a.y tengo un hijo discapacitado.y con esto del coronavirus no puedo trabajar.mi ex marido me ayuda.pero el al ser camionero ahora en la empresa Acinda…
Publicado 12 de Abril
No puedo usar la página de mí anses
Hace 2 oh más meses que no puedo usar la página de mí anses,ya lo desinstale una y otra y nada m aparece vacío y nada d nada
Publicado 12 de Abril
Mal puesta mi fecha de nacimiento
Me pusieron que nací en [números] y tengo [números] años
por eso no me dan el abono y no puedo en la página cambiarlo
Publicado 12 de Abril
No me funciona la página de anses
La página de anses no me funciona. Dice el servicio no está disponible momentáneamrnte intenté más tarde y eso me pasa hace días ya
Beca progresar beneficio inexistente
Entro a lugar y fecha de cobro de anses, para saber cuando cobro la beca progresar, y cuando pongo mi cuil me dice "beneficio inexistente" cuando el año pasado cobre y ya mande la renovación
Publicado 12 de Abril
No puedo acceder a la cuenta progresar
No puedo acceder a mu cuneta progresar aún poniemdo la.comtraseña generica no me deja y tengo miedo de no poder inscribirme a la beca porque en serio la necesito