2053 Solucionados
Sobre Anses
La Administración Nacional de la Seguridad Social (ANSeS) es un ente descentralizado de la administración pública nacional de Argentina que depende del Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social que gestiona las prestaciones de seguridad social para todo el país.
La ANSES se encarga de administrar los subsidios por desempleo, las asignaciones familiares, servicio previsional y toda la información correspondiente al registro de trabajadores.
En los últimos años con la digitalización de la información se pueden realizar varios trámites y consultas a través de la página www.anses.gob.ar. Podés sacar turnos online; consultar el ANSES calendario de pago; información respecto de los requisitos que necesitas para determinados trámites o pedir préstamos
ANSES Sucursales
ANSES tiene oficinas en casi todas las ciudades del país. Si necesitas realizar un trámite presencial, podés consultar cuál es la más cercana a tu domicilio haciendo clic acá.
ANSES Teléfono
Podés hacer consultas sobre trámites las 24 horas, pero si queres ser atendido personalmente comunicate de lunes a viernes de 7 a 20 horas.
☎️ 130
ANSES Turnos
En el este enlace podrás solicitar turnos para:
- Créditos ANSES
- Monotributo Social
- Agencia Nacional de Discapacidad
- DNI Y Pasaporte
ANSES ¿cuándo cobro?
Una de las preguntas más frecuentes entre las personas que cobran asignaciones, jubilaciones ó pensiones es la fecha de cobro. A través de la página web de ANSES se pueden consultar el Calendario de Pagos.
A su vez, se puede consultar las fechas de los cobros de los beneficios y de la ANSES liquidación.
ANSES Préstamos
La ANSES lanzó un programa de créditos personales para jubilados, pensionados y quienes cobran Asignaciones por Hijo. Podés consultar las diferentes líneas de préstamos acá.
ANSES Redes Sociales
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Flickr
✅ Youtube
Si realizaste tu postulación para las becas Progresar 2019 a través de la página oficial del Ministerio de Educación y queres saber el estado de tu solicitud pero el sistema indica que “está siendo evaluada”, hacé clic en el título anterior para entender.
A través de “Mi ANSES” se pueden realizar de manera online diferentes trámites y consultas personales sin necesidad de ir a una oficina. Se ingresa con Clave de la Seguridad Social, que se puede obtener en línea.
A través de tuQuejaSuma.com recibimos varios reclamos porque aparece sesión caducada en ANSES: “xq me sale sesion caducada en ANSES”. Por eso si haces clic en el título anterior, podrás entender qué significa.
Reclamos a Anses
Saber si voy a cobrar o no la beca progresar
En la beca progresar, ingresando con mí usuario en estado de mí solicitud me figura" tu postulación está siendo evaluada" . Quisiera saber hasta cuándo se evalúan las becas, y si tengo que seguir esperando a ver qué pasa o realizar algún reclamo. Y de ser aprobada, que pasaría con los pagos desde e…
Publicado 28 de Mayo
Cuando me van a dar el resultado, y si nos van a dar retroactivo
Quisiera saber cuando van a dar los resultados de la beca, hace un mes que se las entregaron a un grupo de todos los que pidieron, espero tambien y quisiera saber, si a los que no cobraron el mes anterior porque estaban en evaluación a diferencia de los que ya cobraron, nos van a pagar un rectroact…
Argenta
Quiero acceder ál préstamo argenta y hace un mes q estoy tratando de obtenerlo..ingresó a mi anses y dice la página q mi cbu no esta registrado en anses!fui al banco de mi localidad y me dijeron q enviaron un e-mail !ell encargado del banco me dijo q ellos no se encargan de eso..me comunique con a…
Publicado 28 de Mayo
No obtengo los resultados de la solicitud para la beca sigo siendo evaluada
Hola! cuando entro a ver el estado de mí solicitud para la beca progresar cómo estudiante me dice que está siendo evaluada osea ya pasó mucho tiempo y no tengo los recursos para viajar y preguntar en las oficinas de anses por el estado de mí solicitud porque soy del interior, les agradecería mucho …
Cambiar él establecimiento universitario
Cuando llene la planilla de becas progresar ingrese mal él establecimiento universitario, y ahora necesitaria cambiarlo, porque por ese error me rechazarían la beca y la necesito!!
Xq no cobre elprogresar
Quería saber xq no cobre este mes el progresar y cuando entro para ver mi estado de solicitud me dice su solicitud esta siendo evaluada.
Saber
Quiero saber si voy a cobrar el progresar? me dice que mi postilacion esta evaluada .. Quiero saber si cobrare o no? desde ya muchas gracias.
Publicado 27 de Mayo