2055 Solucionados
Sobre Anses
La Administración Nacional de la Seguridad Social (ANSeS) es un ente descentralizado de la administración pública nacional de Argentina que depende del Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social que gestiona las prestaciones de seguridad social para todo el país.
La ANSES se encarga de administrar los subsidios por desempleo, las asignaciones familiares, servicio previsional y toda la información correspondiente al registro de trabajadores.
En los últimos años con la digitalización de la información se pueden realizar varios trámites y consultas a través de la página www.anses.gob.ar. Podés sacar turnos online; consultar el ANSES calendario de pago; información respecto de los requisitos que necesitas para determinados trámites o pedir préstamos
ANSES Sucursales
ANSES tiene oficinas en casi todas las ciudades del país. Si necesitas realizar un trámite presencial, podés consultar cuál es la más cercana a tu domicilio haciendo clic acá.
ANSES Teléfono
Podés hacer consultas sobre trámites las 24 horas, pero si queres ser atendido personalmente comunicate de lunes a viernes de 7 a 20 horas.
☎️ 130
ANSES Turnos
En el este enlace podrás solicitar turnos para:
- Créditos ANSES
- Monotributo Social
- Agencia Nacional de Discapacidad
- DNI Y Pasaporte
ANSES ¿cuándo cobro?
Una de las preguntas más frecuentes entre las personas que cobran asignaciones, jubilaciones ó pensiones es la fecha de cobro. A través de la página web de ANSES se pueden consultar el Calendario de Pagos.
A su vez, se puede consultar las fechas de los cobros de los beneficios y de la ANSES liquidación.
ANSES Préstamos
La ANSES lanzó un programa de créditos personales para jubilados, pensionados y quienes cobran Asignaciones por Hijo. Podés consultar las diferentes líneas de préstamos acá.
ANSES Redes Sociales
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Flickr
✅ Youtube
Si realizaste tu postulación para las becas Progresar 2019 a través de la página oficial del Ministerio de Educación y queres saber el estado de tu solicitud pero el sistema indica que “está siendo evaluada”, hacé clic en el título anterior para entender.
A través de “Mi ANSES” se pueden realizar de manera online diferentes trámites y consultas personales sin necesidad de ir a una oficina. Se ingresa con Clave de la Seguridad Social, que se puede obtener en línea.
A través de tuQuejaSuma.com recibimos varios reclamos porque aparece sesión caducada en ANSES: “xq me sale sesion caducada en ANSES”. Por eso si haces clic en el título anterior, podrás entender qué significa.
Reclamos a Anses
Ingresar a beca progresar
No recuerdo mi nombre de usuario en el sistema de becas progresar. Por lo tanto no puedo recuperar mi contraseña y los números que me brindan para llamar ninguno me atiende. Como mi dni ya está registrado no puedo crearme otra cuenta.
Publicado 26 de Marzo
Recuperar usuario y contraseña del progresar
Hola, yo me registré en la beca progresar en los años [números] y [números] los cuales no estoy seguro del correo con el que me registre eh probado el correo más antiguo que tenía pero no me deja ya que contiene caracteres como guiones, aclaro que en esos años no pude continuar los estudios pero ah…
Usuario beca
Hola, necesito saber mi nombre de usuario de mi cuenta de anses ya que necesito inscribirme para la nueva beca progresar antes de la fecha límite pero no se cual es mi nombre de usuario.
Quiero crear una cuenta de usuario para el progresar
Hola estimado sr/a
quería hacer un blanqueo de cuenta para crear una cuenta de usuario para el progresar, porque después hacer el formulario de inscripción para el progresar me muestra que hay otro usuario con el mismo número de dni. Evitando que pueda crear una cuenta de usuario para el progres…
Quiero crear una cuenta de usuario para el progresar
Hola estimado sr/a.
quería hacer un blanqueo de cuenta para crear una cuenta de usuario para el progresar, porque después que completo el formulario para crear una cuenta de usuario para el progresar me muestra que hay otro usuario con el mismo número de dni.
Publicado 26 de Marzo
Mi nombre de usuario y contraseña me dice que es incorrecto
Quiero inscribirse a la beca progresar, pero cuando entro no me toman mi contraseña ni mi nombre de usurario. No se como hacer ya lo intente de todas las formas posible y nada. Por favor me sería de gran ayuda si me pueden decir como solucionarlo. Muchas gracias
Publicado 26 de Marzo
Me figura beneficiario inexistente para cobrar salario
Entro a ver mi fecha de pago y me figura beneficiario inexistente . Quiero saber si puedo cobrar escolaridad. El dia 20/03 cobre salario y me figuraba que el dia 30/03 habia oto pago. Pero ahora me fijo y me sale beneficiario inexistente
Publicado 26 de Marzo
Cambio de lugar de cobro sin avisarme
Buen dia queria consultar ya que desde julio del [números] me figura q me cambiaron mi lugar de cobro ya que antes lo tenia x mi banco con cbu y ahora me doy cuenta que sale correo oficial no disponible.estaba esperando pago de escolaridad y ahora me doy cuenta de esre cambio ya que antes no verifi…
Publicado 26 de Marzo
No puedo recuperar mi usuario de becas progresar
Hola yo no recuerdo mi usuario de becas progresar, no recuerdo ni el usuario, ni la contraseña, ni el correo con el que me lo hice hace tiempo y quisiera recuperar para poder solicitar la beca que necesito para poder cubrir los gastos en mis estudios ya que no cuento ningún ingreso económico, agrad…