Reclamo a Zyra Global
El 21/12/[números] accedí a una "supuesta" promoción de compra de 2 remeras con un regalo de un smartwatch, aboné, recibí el mail de confirmación y de ahí en más nunca más, ni por Whatsapp mails o llamados telefónicos tuve comunicación con ellos. Unos e*****dores.
Me estafaron
Hice una compra de una pava,termo y mate y nunca me llegó,la realice el 1/01/25 me contestaron 2 veces y nunca más,mi pedido era el [números]! son unos e*****dorea
No me entregaron un producto comprado y pagado
Compre y pagué una compra realizada el 01/01/[números] de una pava eléctrica, un termo y de regalo un mate. Con envío gratis pero nunca llegó. Me comuniqué con la empresa. Me respondieron 2 veces y desde entonces nunca más. Gracias. Saludos.
Zyra estafa
Ya se cobraron todo el producto pagado en 3 cuotas y jamas lo enviaron! 1 pava electrica stanley mas un termo y mate de regalo....
Dante L
Hola, nunca respondieron, desaparecidos totales, como puse en el título una estafa total. Sinceramente me llama la atención que pasen tan seguido estas cosas por Instagram, que no haya ningún tipo de control, cada vez más seguidos reclamos como este con prendas de vestir, zapatos, etc etc. Una lástima que se engañe y abuse de la gente sin que nadie sea sancionado.
Dante L
Simplemente me estafaron. Pagué, me llegó un msj automático con número de trámite, todo bien armadito, recibieron el pago, un mail de confirmación de pago, todo "legal", después de eso nunca más me pude comunicar, ni vía celular, mail o lo que sea. Unos auténticos estafadores
Dante L
Sigo sin tener respuestas de ningún tipo. Son estafadores y punto, porque el resumen bancario muestra el débito del importe que yo aboné.