Reclamo a Zoom
Me bloquearon manualmente supuestamente por una caja vacía de [números]pesos lo cual pedí los datos del insidente para ver si es verdad o no o si podía ir a ver y dialogar con el cliente aló que mi encargado nunca mando y a varios los han bloqueado de la misma manera por cajas vacías de alto precio eso me deja en duda que hay manipulación de paquetes por parte de mis jefes y dentro del cedis yo trabajo honestamente y no se me hace justo lo que me hicieron
[SOLUCIONADO] Drzoom
Hace mas de tres meses que me aparecen consumos de drzoom nunca tuve contacto ya bloquee 2 veces las tarjetas y me vuelve aparecer el consumo siempre sale a mi favor pero estoy harta, me pueden decir como hago para no tener este cobro desde ya muchas gracias
Pago
Hola, realicé entregas con envíos scpack y ya pasaron más de dos semanas sin recibir mi pago. Mi cuenta de mercado pago vinculada es la misma y tengo evidencia de mis rutas. Por favor, ayúdenme a resolver este pendiente.
Pagos no autorizados en dr.zoom
Me esta cobrando dr.zoom que nunca hice ninguna compra ahi. Me llegan resumenes de 10.[números] repetidos. Ya hice el desconocimiento de pago, cambié de tarjeta y de nuevo tengo este problema.