Reclamo a Zonuol
Hace 6 días compré una promoción de caja de lápices faber castell, en la cual si compraba 2, me llegaban 2 más. Era una caja de lápices por aniversario. Al ingresar el la página de seguimiento, dice que no existe. Además dice que mi pedido fue completado, y no me ha llegado absolutamente nada!!!!. No sabía si comprar, pero cuando vi que era por linio, me dio confianza...parece que somos muchos los e*****dos!!!!... Exigimos una respuesta satisfactoria!!!!!!
Fraude. se les paga y no envían productos
Compré unos articulos de arte promocionados en pagina de linio para zonuol.com. Pagué por los productos en setiembre de [números]. Me llegó mensaje que los productos estaban en camino. Nunca llegaron el correo no existe para reclamar. El telefono tampoco existe. Es un …
Engaño estafa
Compra de colchones tipo colchones para perrito pero para humanos y no hay respuesta
Zonoul Zonoul es fraude
Compré un colchón en diciembre del [números], y nunca llegó, ya no está la página, un día me llegó un mensaje de entregado, pero no llego, me he metido a rastrear el número de envío y aparece como extraviado.
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Magdalena S
Porfavor, todos los que fueron afectados x esta ******, escriban a tuquejasuma.com
Entre más personas dejemos al descubierto a estos sinvergüenzas, más posibilidades tenemos de lograr algo
Magdalena S
Porque no me ha llegado ni las 4 cajas de lápices, ni ningún mensaje por parte de ellos
Magdalena S
Porque no me dieron ninguna. No se comunicaron nunca conmigo para solucionar el tema