Reclamo a Zenza
Por facebook encontre la publicacion de vigor[números]ultravita me intereso la vitamina para tener mas duracion sexualmente y compro y pago a zenza el 20 de agosto 22 con mi tarjeta bancomer de credito oro visa a mi nombre jose manuel gil ortega. Sale alerta por la secretaria de saludel riesgo de consumir vigorvitaultra[números] inmediatamente solicito cancelar pedido rechazo tres dias a 99minutos y la devoluciom a trasporte y al rechazar las vitaminas a zenza . Tengo derecho a cancelar pedido y reclamar la debolucion del pago $[números]. 00 pesos
estoy dispuesto a visitar a la profeco para solicitar ayuda
estoy a sus ordenes para aclarar la imformaciom
Zenithi Zenithi Estafa
Realicé una compra on-line Tienda-zenithi.com compré unas zapatillas hace meses y no me dan respuesta alguna, los número que me trato de comunicar con ellos no estan disponibles, fuera de servicio. Con esta es la segunda queja y reclamo que les hago y nada de respue…
No recibi la compra
Realicé una compra el 7 de julio de 2 cremas zenza a entregar a monica gimenez, pasaje nieburg [números] pb dpto c , comodoro rivadavia y todavía no la recibí. enviar respuesta a mi mail a la brevedad
Crema con vidrio
Compre una crema de la marca zenza y un frasco me vino con partículas de vidrio.me dieron una página para atención al cliente y es falsa ya que sale todo en chino.gracias