Reclamo a Zenit
Hola ,el viaje fue excelente mi problema que necesitaria una constancia del pago porque cuando llegue a destino los perdí los pasajes y ahora necesito presentarlos para un reintegro , que posibilidad habría que me manden una copia de los mismos son de 2 pasajes córdoba a esperanza el día 2 de marzo salida de córdoba 9hs si fuera posible se lo agrade seria los pasaje fueron comprado el 17 de febrero en esperanza si es posible te paso los datos de la personas que viajaron .
No freno el colectivo en la parada
Hola buenos días quería reclamar que no pasó zenit por el acceso villa cañas que la parada es en la gnc teodelina santa fe y pague mi pasaje y nunca freno ahora como hago con el pasaje que pague y no me pasaron a buscar
Compre una campera de mujer a zenithi y luego de dos meses no me la entregaron e
Realicé una compra de una campera para mujer a zenithi el día 19/07/[números]y a la fecha de hoy 20/09/[números] no he recibido en mi domicilio la compra que realicé. Me dieron número de pedido [números] y número de seguimientolp[números] y número de seguimiento ultima…
No llegó el pedido
He pagado por tres pares de botas y nunca llegaron
Miguel
ni me contestaron