Reclamo a Zenit
Sacamos tres pasajes de ida y vuelta: 24/01/[números] rosario-pinamar, el viaje fue bueno pero a pesar de la duración del viaje no nos dieron ningún refrigerio por parte de la empresa.
el problema surgió al regreso el día 01/02/[números] que siendo nuestro horario de partida 20.40 hs. Arribó un coche Plusmar una hora después y sin previo aviso nos llevaron a retiro, en una unidad en pésimas condiciones; allí tuvimos que hacer un trasbordo a otra unidad.
No freno el colectivo en la parada
Hola buenos días quería reclamar que no pasó zenit por el acceso villa cañas que la parada es en la gnc teodelina santa fe y pague mi pasaje y nunca freno ahora como hago con el pasaje que pague y no me pasaron a buscar
Compre una campera de mujer a zenithi y luego de dos meses no me la entregaron e
Realicé una compra de una campera para mujer a zenithi el día 19/07/[números]y a la fecha de hoy 20/09/[números] no he recibido en mi domicilio la compra que realicé. Me dieron número de pedido [números] y número de seguimientolp[números] y número de seguimiento ultima…
No llegó el pedido
He pagado por tres pares de botas y nunca llegaron
Marta M
Mi reclamo no fue solucionado, realmente me decepcionó el servicio y la falta de respuesta de la empresa. Que pena porque tenían de mi parte una alta calificación en cuanto al servicio.