Reclamo a Zara
Hace más de un mes hice una compra on line. Devolví en tienda zara de montevideo tres prendas. 2 de un pedido y otra de un segundo pedido.
me confirmaron la devolución via correo electrónico.
me deben unos [números] dólares y aún no me dan respuesta. Dicen que mi solicitud fue recibida pero el dinero no aparece.
agradezco si pueden comunicar a la tienda para que me paguen lo que medeben.
No recibo ni boleta ni producto
No he recibido ni boleta de compra. Ni producto encargado se hizo el encuentro en mi banco por medio de payu
Cobro no autorizado
Tengo un cobro indebido por un monto de [números].[números] clp en mi cuenta bancaria banco de chile, que no he autorizado. Yo no compro en zara, ni tengo cuenta en payu tampoco. Ya te bloqueado mis cuentas del banco y voy a hacer la denuncia a policía de investigacion…
Estafa
Me llegaron compras que no hice con el nombre este y la tarjeta
María I
zara solo me manda un correo electrónico diciendo que agregue mi numero de cuenta y banco en su página web. he puesto los datos y siguen sin depositarme y me reiteran el correo electrónico pidiendo que ponga mis datos. Hoy fui a ponerlos y la página web dice que hay un problelma.
Sigo esperando la solución.
María I
En este momento logré ingresar en la página de Zara mi número de cuenta bancaria. Espero me depositen. Por ahora sigue sin solucionarse.
María I
Tuve que ir a la tienda donde hice la devolución y allí un encargado muy amable me explicó como hacer el procedimiento. Me depositaron el dinero.
Agradezco a tu queja suma.