Reclamo a Zara
Adquirí dos remeras, con fecha 20 de septiembre de [números] en el local de zara ubicado en florida [números], de la ciudad de buenos aires. Pagué con mi tarjeta de crédito y esta registrada la compra. El día 27 de septiembre me acerqué al local solicitando el cambio de un producto y la supervisora me dijo que no me lo podía cambiar sin el ticket. Le dije que soy cliente fiel de zara y que tenía el comprobante de la tarjeta de crédito para demostrar el monto de la compra y el dia para poder identificar en el sistema de de zara y poder cambiar el producto e incluso comprar mas productos.
No recibo ni boleta ni producto
No he recibido ni boleta de compra. Ni producto encargado se hizo el encuentro en mi banco por medio de payu
Cobro no autorizado
Tengo un cobro indebido por un monto de [números].[números] clp en mi cuenta bancaria banco de chile, que no he autorizado. Yo no compro en zara, ni tengo cuenta en payu tampoco. Ya te bloqueado mis cuentas del banco y voy a hacer la denuncia a policía de investigacion…
Estafa
Me llegaron compras que no hice con el nombre este y la tarjeta
Eugenio M
Fui a la sucursal acreditando la compra con el producto igual que lo entregaron y nadie se comunico conmigo aun
Eugenio M
insistí varias veces hasta que me dieron la razon