Contactar a Zaful

Ha solucionado un 10% de los reclamos

5 Mayo 2023 05:40

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Zaful

Saber donde está mi bikini y el regalo prometido

Buenas tardes, la semana pasada realicé un pedido de 5 bikinis y un collar ya que supuestamente si pasabas de un tanto de dinero te regalaban un detalle... Hoy ha llegado el paquete, lo he abierto y solo me he encontrado con 4 bikinis y el collar. Nada más. me preguntaba dónde está mi otro bikini…

Publicado 22 de Junio

Contactar con zaful

Pedí 4 bikinis y un vestido a zaful pero la talla es incorrecta y quiero devolverlos. Mi problema esta en que en la web no puedo hacer la devolución porque no aparece mi pedido y sin el no puedo contactar con ellos.

Publicado 19 de Junio

Que me llegue lo que pedi y pague

Pedi y pagué 3 productos y solo me han llegado dos, y ya han pasado los dias que establecen ellos para el envío y no puedo contactar con ellos ni obtengo respuesta.

Publicado 15 de Junio

No me llego mi pedido

El 18 de abril del [números] hice un pedido en esta pagina. Ya van a pasar dos meses y aun no lo he recibido. Quiero reclamarlo ya que he gastado mucho dinero y no me han dado el pedido.

Publicado 12 de Junio

Me hicieron falta dos trajes de baño en mi pedido

Yo encargue un pedido de cuatro trajes de baño pero solo me llegaron dos , quería saber si los dos que me faltaron me los mandarán o me regresarán el dinero ??? mi orden de compra es uub[números] . Espero su pronta respuesta . Gracias

Publicado 03 de Junio

Quiero mi pedido

I ordered two bikinis on 30 of april and i haven't got my order jet. I hope that i help me.

Publicado 26 de Mayo

Devolucion del importe

Quisiera que me devolvieran el dinero de un pedido realizado a principios de marzo y que todavia no ha llegado

Publicado 12 de Mayo

Que llegue mi pedido a casa

Hola, hice un pedido el día 18 de abril y según mi localización la página indicaba que tardaría entre 10-20 días como maximo en llegar. Hoy es día 8 de mayo y todavía no ha llegado mi paquete a casa, por no hablar de que desde la app de zaful en la que tengo metida mi cuenta no me indica nada del e…

Publicado 08 de Mayo

Que me envíen mi paquete

El 6 de diciembre de [números] hice un pedido de 2 trajes de baño los cuales no me han llegado y en la página de rastreos dice que mi pedido ha expirado, en la página de zaful no me han resuelto nada :(

Publicado 26 de Abril