Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Zaful
Alazne C
He pagado 3 prendas y solo e recibido dos porque la empresa zaful me dice que el número de rastreo que ellos me dieron solo contiene dos prendas y yo tengo la factura de las 3 prendas pedidas y pagadas.¿ es posible pedir la hoja de reclamaciones?
Publicado 01 de Agosto
Erikamonta
Pedí un bikini rojo hace 3 meses en zaful y no me llega nada.
Publicado 31 de Julio
Ainhoa A
Hice un pedido de dos monos y un bikini el día 19 de junio, han pasado 35 días y todavía no ha llegado mi pedido. He tenido la suficiente paciencia esperando a que llegue mi paquete y en las instrucciones de zaful pone que envíos a españa tardan entre 10 y 20 días y han pasado más de dos semanas de…
Publicado 24 de Julio
Angelica Z
Mi paquete de más de [números] dolares nunca llegó a mi domicilio, llame infinidad de veces a zaful y varias veces me dijeron que me ayudarían que me comunicara en tal fecha para al fin darme solución y cuando marque en la fecha mencionada me dijeron que ya no podían ayudarme, mi paquete estuvo en …
Publicado 21 de Julio
Javier P
Mi pedido era de un total de 8 artículos, de los cuáles solo me han llegado 6 de ellos, habiendo pagado el total de los productos, deseo q me envien los productos q faltan y en su defecto la devolución del dinero.
Publicado 11 de Julio
Desiree C
Pedí un bikini y una camiseta y solo me llego la camiseta. Están las dos cosas pagadas y supuestamente llegan juntas. Me pone en la página que el bikini aún no tiene información de seguimiento. Podrían traérmelo lo antes posible gracias
Publicado 29 de Junio
Ana V
Buenos días, compre varias conjuntos de baño en la pagina zaful en el mes de octubre del año [números]. Pague enteramente los productos y jamás me llegaron... También reclamé desde la página y el correo y no obtuve respuesta alguna.
Publicado 28 de Junio
Marina
Pedí 5 bañadores y solo me han llegado 4.
me han enviado sólo cuatro de mis cinco bañadores que pedí y aún me falta uno.
Publicado 27 de Junio
Mayte U
Ice una compra en zaful y al ver el seguimiento de mi envío me pone que se a quedado en un pueblo x hay ... Pone incidencia !!!! y les escribo y no me contestan!!!!
Publicado 25 de Junio
Elena S
Hace un mes realice un pedido en zaful.
ayer mire el estado del envio y ponia entregado el 11 de junio a las 12:28.
yo no he recibido ningun paquete.
necesito que se envie de nuevo o que me devuelvan el dinero ya que me parece una vergüenza.
muchas gracias.
elena