Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Zaful
anamarmor
Hice un pedido a zaful de 4 bikinis por un importe total de 62,76 euros, cuando lo he recibido he visto que estaba incompleto, faltan 2 bikinis por llegar y me gustaria saber de que manera podria ponerme en contacto con ellos para solucionarlo, gracias.
Publicado 11 de Abril
Andrea
El año pasado realicé un pedido de un traje de baño y nunca llegó, trate de contactarlos pero tampoco recibí respuesta.
el pedido aún no llega y tampoco tengo un reembolso de ese dinero
Publicado 09 de Abril
Victor R
He pedido dos prendas de ropa y sigo esperando la segunda, mi número de pedido es ul[números]
Publicado 05 de Abril
Dayana G
Hice un pedido el 8 de marzo del [números] y ya casi se cumple 1 mes de haberlo realizado y no me llega, necesito la devolución del dinero, por favor, muchas gracias.
Publicado 02 de Abril
Rosario G
Hice un pedido de varias versiones bikinis el mes de enero, mi pedido me llegó este mes de marzo y faltan 4! bikinis de mi pedido! y yo pagué el total. Necesito una respuesta. Que me envíen lo que falta o un reembolso de esos preductos.
Publicado 31 de Marzo
Alejandra G
Hice un pedido el 11 de marzo y mi pedido no llega; me preocupa que el seguimiento diga que lleva 14 días en el aeropuerto de la cd. De méxico; quisiera saber si voy a recibir mi pedido.
Solucionado
10 de Abril
Karla H
Lo qué pasa es que el domingo pedí 4 piezas de ropa pague todo el total y pague para envió rápido y con seguro. Hoy me llegaron sólo 3 me falto una, ya no me llegara? me reembolsarán mi dinero? como puedo reclamar que esa pieza no me llego ?
Publicado 23 de Marzo
Valeria D
Hace un mes que mi pedido no llega y no recibí respuesta de la app
Publicado 17 de Marzo
Valeria D
El 12 de febrero hice un pedido y desde ese momento no recibo ninguna noticia de el, tampoco tengo la opción de pedir un renbolso o cancelarlo.
no creo que vuelva a usar la página por la demora y la falta de información que se maneja en la app
Publicado 15 de Marzo
ROCIO M
He realizado un pedido con 3 productos en zaful y no tengo ninguna respuesta sobre la demora de la entrega.pese a que la compra se realizó en enero... Ya son más de 3 meses! y en la pagina indican maximo 25 días!
Publicado 14 de Marzo