Contactar a Zaful

5 Mayo 2023 05:40

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Zaful

Pedido incompleto

Hice un pedido a zaful de 4 bikinis por un importe total de 62,76 euros, cuando lo he recibido he visto que estaba incompleto, faltan 2 bikinis por llegar y me gustaria saber de que manera podria ponerme en contacto con ellos para solucionarlo, gracias.

Publicado 11 de Abril

El pedido nunca llegó

El año pasado realicé un pedido de un traje de baño y nunca llegó, trate de contactarlos pero tampoco recibí respuesta. el pedido aún no llega y tampoco tengo un reembolso de ese dinero

Publicado 09 de Abril

No llega nada

He pedido dos prendas de ropa y sigo esperando la segunda, mi número de pedido es ul[números]

Publicado 05 de Abril

No llega el pedido

Hice un pedido el 8 de marzo del [números] y ya casi se cumple 1 mes de haberlo realizado y no me llega, necesito la devolución del dinero, por favor, muchas gracias.

Publicado 02 de Abril

Faltante de mercadería

Hice un pedido de varias versiones bikinis el mes de enero, mi pedido me llegó este mes de marzo y faltan 4! bikinis de mi pedido! y yo pagué el total. Necesito una respuesta. Que me envíen lo que falta o un reembolso de esos preductos.

Publicado 31 de Marzo

[SOLUCIONADO] Mi pedido no llega

Hice un pedido el 11 de marzo y mi pedido no llega; me preocupa que el seguimiento diga que lleva 14 días en el aeropuerto de la cd. De méxico; quisiera saber si voy a recibir mi pedido.

Solucionado 10 de Abril

No me ha llegado mi pedido

Lo qué pasa es que el domingo pedí 4 piezas de ropa pague todo el total y pague para envió rápido y con seguro. Hoy me llegaron sólo 3 me falto una, ya no me llegara? me reembolsarán mi dinero? como puedo reclamar que esa pieza no me llego ?

Publicado 23 de Marzo

No llega mi pedido

Hace un mes que mi pedido no llega y no recibí respuesta de la app

Publicado 17 de Marzo

No llego el producto

He realizado un pedido con 3 productos en zaful y no tengo ninguna respuesta sobre la demora de la entrega.pese a que la compra se realizó en enero... Ya son más de 3 meses! y en la pagina indican maximo 25 días!

Publicado 14 de Marzo