Contactar a Zaful

5 Mayo 2023 05:40

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Zaful

[SOLUCIONADO] Procesamiento lento

Llevo 20 días esperando que procesen mi pedido, pero no hay manera de que lo hagan, cometí un error en mi correo pero igual tengo la aplicación abierta con mi pedido que es el no. Ua[números]s[números] necesito más información de este producto.

Solucionado 02 de Octubre

No llega mi pedido

Hice un pedido en marzo, estamos en agosto y no me ha llegado el pedido, ni hay información sobre su ruta.

Publicado 23 de Agosto

No llego mi paquete

Hice un pedido y me llegó un mensaje diciendo que el paquete ya estaba en mi domicilio lo cual jamás llegó quisiera saber qué pasó con mi paquete de lo contrario quisiera el reembolso de mi dinero, tengo pruebas de correo electrónico

Publicado 15 de Agosto

No información sobre mi pedido

Hice un pedido hace el 08/09/19 y no he obtenido respuesta dos día después ordene en <a href="/shein">Shein</a> y mi pedido ya esta en camino mi pedido de zaful si será enviado? este es el número de seguimiento ub[números]s[números]

Publicado 13 de Agosto

No me llego completo el pedido

Hice un pedido hace unos días, el cual me llego incompleto. Me faltan 9 artículos, y ya pague todo. Como lo soluciono?

Publicado 10 de Agosto

No llega el pedido de zaful

Hice un pedido de tres prendas de ropa. Nunca me llegó. No me dejan hacer el reembolso. No se comunican explicando qué pasó.

Publicado 05 de Agosto

[SOLUCIONADO] Direccion incorrecta

Devolvieron un paquete por direccion incorrecta que hagi en esos casos

Solucionado 05 de Agosto

Email incorrecto

Compré una camisa el 18/07 , pero me han comunicado que al hacer la compra yo recibo un email para aprobar la compra hecha y a partir de ahi comienza el proceso de transporte hacia mi direccion , el problema es que me registre hace años y es con un email que no recuerdo la contraseña y que no puedo…

Publicado 26 de Julio