Contactar a Zaful

5 Mayo 2023 05:40

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Zaful

No recibí mi paquete

Hola. Buenas tardes, hice un pedido en zaful y me cuando reviso la información de seguimiento dice que no fue entregado por dirección insuficiente. Quisiera saber cómo puedo hacer para volver a colorear mi dirección correcta o en tal caso recibir un reembolso de mi dinero. Muchas gracias

Publicado 23 de Noviembre

Reclamación

Pedí ropa y ya paso mas de un mes y sigue sin llegar el pedido completo

Publicado 18 de Noviembre

Mi pedido no ha llegado

Estoy preocupada por qué pedí mi ropa el 10 de octubre y estamos ha 8 de noviembre y no ha llegado aún

Publicado 09 de Noviembre

El pedido no fue entregado

Hola necesito que me devuelvan mi dinero porque nunca recibí mi producto. Pague el total de la compra y el envío a mi domicilio. Nunca fue entregado. Por favor me gustaría tener mi producto o mi dinero. Espero respuestss

Publicado 06 de Noviembre

Pedido no llegó

Me quieren hacer esperar 6 meses para un reembolso, no me responden ni por mi pedido que nunca llegó ni por el dinero que ya pagué por él. una compañía horrible, lo peor, nunca voy a volver a comprar con zaful. Me siento engañada

Publicado 01 de Noviembre

Sin rastro del seguimiento de mi pedido

Hice un pedido el día 24 de octubre con entrega express (15 dias) han pasado 5 y no hay rastro alguno de todos los pedidos que realice. Este correo es por prevención, he leído que muchos pedidos no han sido entregados , lo cual busco una respuesta inmediata. Gracias

Publicado 30 de Octubre

Retraso en el pedido

Buenos días el día 13 de septiembre zaful me envió un correo que mi pedido había sido enviado rg[números]be, y se demoraba de 10 a 25 días laborales, al día de hoy van 31 días laborales y no he recibido mi pedido, inclusive ya recibí uno que hice 10 días después y este que pedí antes aún no lo rec…

Publicado 29 de Octubre

No llegó mi pedido

Hola, mi pedido no ha llegado, lo hice hace un mes, y aún se encuentra en “belgium, departure to country of destination” no sé que hacer ): soy de ecuador

Publicado 25 de Octubre

No me llego el pedido

Hace ya casi 1 mes hise un pedido a zaful de 4 productos, de esos productos se hisiseron 2 pedidos uno de 3 productos y el otro solo de 1 ya me llego el de 3 productos hace casi 2 semanas y el otro nunca llego quierisiera saber donde esta y si tengo que ir a recojerlo a algun lado, no se que hacer.

Publicado 22 de Octubre