Reclamo a Zaful
Hice un pedido de una bikini en enero de [números], abone el total del producto y nunca me llego. No recibí una respuesta concreta. Quisiera que me devuelvan el dinero
[SOLUCIONADO] Pedido que nunca llego a destino
Hice un pedido hace mucho tiempo y nunca llego. me gustaría que me devuelvan el dinero, o buscar alguna solución.
No paquete no dinero
No recibí mi pedido y me cobraron igual. Quiero mi dinero de vuelta.
Devolvedme mi dinero!
Hice un pedido el día 16 de abril de [números] y a día de hoy (15 de julio de [números]) sigo esperando mi pedido. si si, ha pasado más de un año y no se absolutamente nada de él y no se ya como reclamar que me devuelvan el dineroooo!!!! una pésima página, un pésimo …
Nos respondieron lo siguiente: "Distinguido/a Cliente,
Gracias por su pedido de Zaful y su mensaje.
Sinceramente le pedimos la disculpa por este problema de la entrega.
Agradecería que usted podria decirme su numero de pedido?
Podemos ayudarle consultar el estado del pedido.
Nos disculpamos por cualquier inconveniente causado y miraremos hacia adelante a oír de usted pronto.
Un saludo
Idoia
Zaful servicio al cliente"
Constanza P
UL**************** Ese es mi número de orden. Aparece recibido pero no es así. Nunca me llego
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Ahora les enviamos la info así chequean y te avisamos!
Hola [nombre], te copiamos la respuesta de Zaful: "Estimado/a Cliente,
Gracias por su respuesta.
Sinceramente le pedimos la disculpa por este problema de la entrega.
29/12/**** 14:05 LOS ANGELES, CA *****, Delivered, In/At Mailbox, Your item was delivered in or at the mailbox at 2:05 pm on December 29, **** in LOS ANGELES, CA *****.
En la pagina le ha aparecido que el envio ha entregado, usted podria hacer la reclamacion por oficina de correos si no lo ha recibido." (sigue)
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
He revisado su pedido en detalle para resolverlo. Por favor, considere las siguientes opciones:
Opción 1) Reenviar el paquete de forma gratuita
Podemos enviar un nuevo paquete a usted, si usted elige esta opción por favor vuelva a indicar su dirección de envío como en este formato:
Nombre del destinatario:
País:
Teléfono:
(sigue)
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Opción 2) Reembolso por completo a su wallet (como crédito de la tienda)
Si elige reembolso a wallet le devolveremos totalmente 15.27 dolares y ofreceremos punto extra en para más descuentos por la compra futura.
(Por ejemplo, si su reembolso es 1USD = 5 puntos, 3USD = 3 * 5 = puntos obtienen 15 puntos, etc).
Tendrá recibir este reembolso en el plazo de 24 horas.
Opción 3) Reembolso por completo a su cuenta de pago
Podemos consolidar 15.27 dolares a su cuenta de pago original.
Tenga en cuenta:
- Para el reembolso de tarjeta de crédito puede tardar hasta 7-14 días laborales para procesar y aparecerse en su tarjeta.
El plazo exacto depende de su emisor del banco de la tarjeta. Por favor compruebe con su proveedor de tarjeta de crédito para obtener más detalles.
Por favor, hágamelo saber su decisión.
Gracias por su comprensión."
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Avisanos que preferís y si es la opción 1 envianos los datos a hola@tuquejasuma.com así los mandamos a la empresa.
Constanza P
Todavía estoy esperando que llegue el pedido.
Hola [nombre], respondieron lo siguiente:
In order to resolve it,please kindly confirm the following points
1) Please reconfirm your delivery address :
Consignee name:
Detailed address:
City:
State(Province):
Postal code:
Country:
Phone:
2)Please contact your local post office in charge of your area, stating your name and address.
In some cases, Post office may require customers to collect parcels over there.
Kindly let us know the results.
Constanza P
Enviaron nuevamente el producto pero por las trabas del correo en Argentina todavía no lo tengo. Muchas gracias por ser los intermediarios, fue de mucha ayuda.