Reclamo a Ypf
[SOLUCIONADO] No permite actualizar apps
Cuando fui a pagar con la aplicación de ypf en la estación de casilda, lisabsro de la torre, me decía que había una actualización y que mi teléfono no es compatible, por tanto no pude usar los beneficios que siempre utilizo.
Estafa plataforma ypf
Ingresé en la plataforma de ypf ..asesorada x josé [nombre] ..el cual me sugiero ingresar con un monto de $[números].[números](ciento ochenta) para generar ganancias ...en un tiempo determinado mis ingresos iban a generar ganancias el triple de lo ingresado me pidieron…
No se puede pagar con tarjetas
La aplicación ypf no me deja realizar el pago con las tarjetas, tampoco me deja adherir nuevas tarjetas he llamado retirar las veces a la ayuda en línea y no lo pueden soluciona.
Doroteo F
ya hice mi reclamo hace mas dos mese,tengo mas de 6.*** puntos y hasta el momento no me mandaron tarjeta nueva ni me contestan nada y ahora quiero la camiseta de la seccion como hago contesten Urgente Xf ya
Doroteo F
quiero la camiseta ahora mismo como yo tengo puntos vean Uds. como solucionan mi problema.
sigo esperando mi direccion es catamarca n° 43 s.s.de jujuy
Marcelo J
Hace como 3 semanas que me enteré que me habían inhabilitado mi tarjeta Serviclub, nadie sabe por qué, me la ofrecieron hace años unas promotoras y no sé como hacer para volver a tener la tarjeta para acumular los puntos, podrían darme alguna solución?. Muechas Gracias.
Hugo J
Tengo mi tarjeta Serviclub inhabilitada.Levo a la fecha 6.*** puntos en mi saldo y no puedo canjear nada cada vez que cargo combustible. mi nombre: Hugo Scarpiello Num. de tarjeta **** **** **** ****. agradecería la den de alta y se me informe a mi correo: hugoscarpiello*gmail.com. Muchas gracias.-
Hugo J
Quedo a la espera de una pronta solución al respecto. Gracias
Marta B
Hola tengo la tarjeta inhabilitada ya hace mucho tiempo.como hago para que me habiliten de nuevo?? no me com****n los puntos.nunca
Juan J
necesito activar mi tarjeta serviclub y no puedo ingresar a la aplicación . la anterior esta bloqueada , pedi una nueva mi correo juanchoretamar*gmail.com