Contactar a Ypf

Reclamo a Ypf

Rotura del chip de la tarjeta. reintegro de puntos

Mi tarjeta serviclub tiene rotura de chip. Eso me dijeron en la ypf. Quiero obtener los [números] puntos que me correspondían por la carga de 17/3/18. A las 2:50 am. Y que me den una solucion urgente. Por favor comuníquese conmigo a la brevedad.estoy en la rioja capital. Mi celular es [números]. Javier montaperto. Gracias.

• Javier E

No me llamaron de YPF para confirmarme sobre la solución de la rotura del chip. Cuando hice el reclamo en el automovil club argentino de La Rioja, me dijeron que tenia que hacer el reclamo via internet pero tampoco me explicaron los detalles de cómo me deben solucionarme el problema (si con una tarjeta nueva o no, o de que manera se reintegrarán los puntos etc). Espero se entienda el comentario y pueda tener una solucion concreta. Gracias.

• Javier E

No me llamaron de YPF para confirmarme sobre la solución de la rotura del chip. Cuando hice el reclamo en el automovil club argentino de La Rioja, me dijeron que tenia que hacer el reclamo via internet pero tampoco me explicaron los detalles de cómo deben solucionarme el problema (si con una tarjeta nueva o no, o de que manera se reintegrarán los puntos etc). Espero se entienda el comentario y pueda tener una solucion concreta. Gracias.

No fue solucionado.

Más reclamos hacia Ypf