Reclamo a Ypf
Necesito desbloquear las tarjetas serviclub para volver a utilizarlas cada vez que cargue combustible,pero se bloquearon por que están llenas de puntos y quiero hacer uso de esos puntos a través de beneficios,llamo al [números] y no tengo solución.
[SOLUCIONADO] No permite actualizar apps
Cuando fui a pagar con la aplicación de ypf en la estación de casilda, lisabsro de la torre, me decía que había una actualización y que mi teléfono no es compatible, por tanto no pude usar los beneficios que siempre utilizo.
Estafa plataforma ypf
Ingresé en la plataforma de ypf ..asesorada x josé [nombre] ..el cual me sugiero ingresar con un monto de $[números].[números](ciento ochenta) para generar ganancias ...en un tiempo determinado mis ingresos iban a generar ganancias el triple de lo ingresado me pidieron…
No se puede pagar con tarjetas
La aplicación ypf no me deja realizar el pago con las tarjetas, tampoco me deja adherir nuevas tarjetas he llamado retirar las veces a la ayuda en línea y no lo pueden soluciona.
Patricia R
Tengo 3 tarjetas bloqueadas por límite de puntos y no las puedo desbloquear para usarlos, además tengo una tarjeta que saque nueva,tiene puntos cargados y de un momento para otro dejo de cargarlos
Patricia R
Son tres tarjetas y están bloqueadas porque yo cuando se me bloquearon no tube repuesta y pedi otra me sigue pasando lo mismo se bloquean al final me lleno de targetas y no puedo usarla con los beneficios
Patricia R
Quiero recuperar mis targetas****************/****/ **************** esos son mis numeros