Reclamo a Ypf
Hace como 2 años que tengo la tarjeta y siempre cargo en ypf . Cuando quise usar los puntos me dicen que tengo 0 ( cero ) me siento estafada de verdad !!! quiero una solución . Gracias
[SOLUCIONADO] No permite actualizar apps
Cuando fui a pagar con la aplicación de ypf en la estación de casilda, lisabsro de la torre, me decía que había una actualización y que mi teléfono no es compatible, por tanto no pude usar los beneficios que siempre utilizo.
Estafa plataforma ypf
Ingresé en la plataforma de ypf ..asesorada x josé [nombre] ..el cual me sugiero ingresar con un monto de $[números].[números](ciento ochenta) para generar ganancias ...en un tiempo determinado mis ingresos iban a generar ganancias el triple de lo ingresado me pidieron…
No se puede pagar con tarjetas
La aplicación ypf no me deja realizar el pago con las tarjetas, tampoco me deja adherir nuevas tarjetas he llamado retirar las veces a la ayuda en línea y no lo pueden soluciona.
María L
Devolución de viaje cancelado por Flybondi y que me están descontando
María L
Desde Flybondi me ofrecieron devolver sólo una parte del vuelo cancelado por ellos . Estuve esperando cadí un mes esa devolución y ahora , al mirar mí resumen , me han descontado la cuarta cuota de un viaje que nunca realicé . En esto tampoco se hacen cargo de los dos días de hotel que yo perdí por su culpa en Salta y nadie me devolvió . Estoy pagando un viaje irreal y uno real . Una vergüenza porque soy una docente que tiene un magro sueldo . Son unos tramposos !!!! Flybondi un engaño