Reclamo a Ypf
La estación de av juan b alberdi [números] tiene el surtidor el surtidor de súper adulterado cargue dos veces y no concuerda con la computadora de mi sandero stepway lo cual tiene un margen de error de un litro aprox.no 5 o 6 se lo explique al empleado espero sea reparado por dicha empresa y tomado las medidas que sean necesarias me paso dos veces igual y tuve que detener la carga yo,por no saber cuantos litros me pasaba ya que pedí 10lts y a los doce lo pare porque seguía entrando a toda velocidad y el sistema que nunca falla me informo que entrarían 10,5 lts saludos cordiales
[SOLUCIONADO] No permite actualizar apps
Cuando fui a pagar con la aplicación de ypf en la estación de casilda, lisabsro de la torre, me decía que había una actualización y que mi teléfono no es compatible, por tanto no pude usar los beneficios que siempre utilizo.
Estafa plataforma ypf
Ingresé en la plataforma de ypf ..asesorada x josé [nombre] ..el cual me sugiero ingresar con un monto de $[números].[números](ciento ochenta) para generar ganancias ...en un tiempo determinado mis ingresos iban a generar ganancias el triple de lo ingresado me pidieron…
No se puede pagar con tarjetas
La aplicación ypf no me deja realizar el pago con las tarjetas, tampoco me deja adherir nuevas tarjetas he llamado retirar las veces a la ayuda en línea y no lo pueden soluciona.
hugo F
No me informaron si uds inspeccionaron dicha estación de servicio sino lo hicieron sigue el problema que tengo que hacer?cargar nafta nuevamente y ver si se normalizo? Eso lo tiene que ver una inspección,sino no sirve de nada uds saben si fueron?
hugo F
Ni me dio respuesta y ponen un botón engañoso: Que dice solucionado que si lo toco se interpreta que fue solucionado por lo visto hacer denuncia no sirve lo comunicate a todas las redes deje mi teléfono para que ? Nadie llamó.
hugo F
Uds tienen que averiguar,o tengo que ir al servicentro y preguntar si arreglaron los surtidores porque marcan a favor de ellos,? Por eso esta el país como está