Contactar a Ypf

Reclamo a Ypf

Que esa estación sea realmente de servicio

El día 14 de febrero viajando desde miramar a neuquén paré en la estación de servicio de ypf ubicada en rio colorado, ruta 22, luego de pasar El Puente sobre el rio colorado y la estación de zoonosis, estaban descargando combustibles por lo cual no funcionaban los surtidores. Me dijeron al preguntar que despacharían en 30 minutos, luego de unos 20 minutos, al ver que el camión tanque se movió a otro lugar para descargar, consulté nuevamente y me dijeron que faltaba un "ratito", pasados 10 minutos más me volvieron a decir media hora. Los baños estaban sin luz (dijeron que se había cortado), totalmente sucios, sin toallas de papel ni secamanos, el dispenser de agua para mate no funcionaba porque no había energía eléctrica, en la confitería de la estación no podían vender agua porque "estaban en reparaciones", en fin una atención pésima, no es la primera vez, en años anteriores para la misma fecha los baños estaban en iguales condiciones. Estación ¿"de servicio"? o de "mal servicio?. Obviamente me fui y cargué en la estación siguiente (axion) y no pararé nunca más allí. Espero que para otros desprevenidos que concurran en el futuro cambie el servicio, que no hace más que desprestigiar a ypf.

Más reclamos hacia Ypf