Reclamo a Ypf
Un dia fui a cargar nafta y m preguntaron si querianla tarjeta servi club,dije que si y me la dieron,despues de hacer varias cargas de nafta e incluso en algun momento cargar con lapromocion extravie la tarjeta,cominique la situacion en la misma estacion de servicios y me dieron otra,segui usando el reeplazo hasta un dia que llague cargue nafta pague y di la tarjeta servi club y me dijeron que estaba inhabilitada hasta la fecha..
[SOLUCIONADO] No permite actualizar apps
Cuando fui a pagar con la aplicación de ypf en la estación de casilda, lisabsro de la torre, me decía que había una actualización y que mi teléfono no es compatible, por tanto no pude usar los beneficios que siempre utilizo.
Estafa plataforma ypf
Ingresé en la plataforma de ypf ..asesorada x josé [nombre] ..el cual me sugiero ingresar con un monto de $[números].[números](ciento ochenta) para generar ganancias ...en un tiempo determinado mis ingresos iban a generar ganancias el triple de lo ingresado me pidieron…
No se puede pagar con tarjetas
La aplicación ypf no me deja realizar el pago con las tarjetas, tampoco me deja adherir nuevas tarjetas he llamado retirar las veces a la ayuda en línea y no lo pueden soluciona.