Reclamo a Ypf
Estoy en ypf de melo y libertador , vte lópez , un playero solo y el encargado en su oficina.
aparte la va de prepotente con los clientes , cuando logra salir de la oficina.
[SOLUCIONADO] No permite actualizar apps
Cuando fui a pagar con la aplicación de ypf en la estación de casilda, lisabsro de la torre, me decía que había una actualización y que mi teléfono no es compatible, por tanto no pude usar los beneficios que siempre utilizo.
Estafa plataforma ypf
Ingresé en la plataforma de ypf ..asesorada x josé [nombre] ..el cual me sugiero ingresar con un monto de $[números].[números](ciento ochenta) para generar ganancias ...en un tiempo determinado mis ingresos iban a generar ganancias el triple de lo ingresado me pidieron…
No se puede pagar con tarjetas
La aplicación ypf no me deja realizar el pago con las tarjetas, tampoco me deja adherir nuevas tarjetas he llamado retirar las veces a la ayuda en línea y no lo pueden soluciona.
Arnoldo R
El mal genio del encargado , no se puede solucionar , si no es cambiandolo de estación.
Arnoldo R
El personal (encargado) sigue atendiendo en forma agresiva a los usuarios , los baños son un desastre , los usuarios frecuentes de la estación , no tenemos dónde dejar los autos , dado q están ocupados por personas q no son clientes del bar ni de la playa.