Reclamo a Ypf
He extraviado mi tarjeta serviclub. Cuando fui a mi estacion de servicio me dieron otra y muy cortez mente me indicaron como activarlo, pero a pesar de mi insistencia, no he podido hacerlo. Quiza cometa algun error. Les ruego me indiquen como hacerlo. Saludos
[SOLUCIONADO] No permite actualizar apps
Cuando fui a pagar con la aplicación de ypf en la estación de casilda, lisabsro de la torre, me decía que había una actualización y que mi teléfono no es compatible, por tanto no pude usar los beneficios que siempre utilizo.
Estafa plataforma ypf
Ingresé en la plataforma de ypf ..asesorada x josé [nombre] ..el cual me sugiero ingresar con un monto de $[números].[números](ciento ochenta) para generar ganancias ...en un tiempo determinado mis ingresos iban a generar ganancias el triple de lo ingresado me pidieron…
No se puede pagar con tarjetas
La aplicación ypf no me deja realizar el pago con las tarjetas, tampoco me deja adherir nuevas tarjetas he llamado retirar las veces a la ayuda en línea y no lo pueden soluciona.
Jose R
No poseo facebook ni twiter por esa razon necesito otro medio de omunicacion para solucionar mi problema
Jose R
No poseo ni facebook ni twiter y nadie me ha informado como hacer para inhabilitar la otra tarjeta y activar la nuevo
Jose R
Lo unico que necesito es
Jose R
Lo unico que necesito es que me permitan hacer el cambio de tarjeta porque ya tengo otra solo que no esta habilitada