Reclamo a Ypf
No puedo activar mi tarjeta sericlub nueva número [números] [números] [números] [números] ya que la otrá no me carga más
[SOLUCIONADO] No permite actualizar apps
Cuando fui a pagar con la aplicación de ypf en la estación de casilda, lisabsro de la torre, me decía que había una actualización y que mi teléfono no es compatible, por tanto no pude usar los beneficios que siempre utilizo.
Estafa plataforma ypf
Ingresé en la plataforma de ypf ..asesorada x josé [nombre] ..el cual me sugiero ingresar con un monto de $[números].[números](ciento ochenta) para generar ganancias ...en un tiempo determinado mis ingresos iban a generar ganancias el triple de lo ingresado me pidieron…
No se puede pagar con tarjetas
La aplicación ypf no me deja realizar el pago con las tarjetas, tampoco me deja adherir nuevas tarjetas he llamado retirar las veces a la ayuda en línea y no lo pueden soluciona.
Marisa S
No fue solucionando , me dan los puntos pero la tarjeta sericlub sigue inabilitada y dice que pierdo los puntos de no habilitar
Marisa S
Yo use todo lo que corresponde y la tarjeta sigue diciendo que no está habilitado
Marisa S
Cargo me entregan tiket de puntos y dice está tarjeta no está inhabilitada y no se suman los km de esta compra
Marisa S
Cargó combustible y pasan mi tarjeta y el cupón dice que mi tarjeta no está activa