Reclamo a Ypf
En el dia 22 de enero carge combustible en el chalten provincia de santa cruz en el cual no me aceptaron la trajeta de credito no habia ningun cartel que diga k solo aceptan efectivo despues de eso page con efectivo $[números] y el playero uno de los billete me dijo k era trucho y lo habia sacado del cajero lo mas audascdeceste personaje k no tenia ninguna maquina para detectar si era o no era y despues le paso mi tarjeta ypf y no cargaban punto le pido un vale de punto y no tenia ypf arregla el servicio como en todo lados gracias ypf s.a. Es una empresa reconocida por sus altos estándares de calidad respecto a los valores y principios que promueve. La ética es una parte integral de sus actividades, siendo importante no sólo los resultados que se obtengan, sino cómo se obtienen. Ypf s.a. Espera integridad en toda la organización y no tolera el logro de resultados a costa de la violación de la ley o de principios éticos.
[SOLUCIONADO] No permite actualizar apps
Cuando fui a pagar con la aplicación de ypf en la estación de casilda, lisabsro de la torre, me decía que había una actualización y que mi teléfono no es compatible, por tanto no pude usar los beneficios que siempre utilizo.
Estafa plataforma ypf
Ingresé en la plataforma de ypf ..asesorada x josé [nombre] ..el cual me sugiero ingresar con un monto de $[números].[números](ciento ochenta) para generar ganancias ...en un tiempo determinado mis ingresos iban a generar ganancias el triple de lo ingresado me pidieron…
No se puede pagar con tarjetas
La aplicación ypf no me deja realizar el pago con las tarjetas, tampoco me deja adherir nuevas tarjetas he llamado retirar las veces a la ayuda en línea y no lo pueden soluciona.