Reclamo a Ypf
Hola me sacaron puntos de mi servi club de y p f tenia [números] puntos y cuando caro tengo [números] dejensen de joder para que cargo ypf ya me robaron 30.[números] puntos anteriores tarjeta azul tenia [números] mi hermano carga nafta ypf con su coche y mi tarjeta pero me parece que no gargo mas ypf. Resolucion
[SOLUCIONADO] No permite actualizar apps
Cuando fui a pagar con la aplicación de ypf en la estación de casilda, lisabsro de la torre, me decía que había una actualización y que mi teléfono no es compatible, por tanto no pude usar los beneficios que siempre utilizo.
Estafa plataforma ypf
Ingresé en la plataforma de ypf ..asesorada x josé [nombre] ..el cual me sugiero ingresar con un monto de $[números].[números](ciento ochenta) para generar ganancias ...en un tiempo determinado mis ingresos iban a generar ganancias el triple de lo ingresado me pidieron…
No se puede pagar con tarjetas
La aplicación ypf no me deja realizar el pago con las tarjetas, tampoco me deja adherir nuevas tarjetas he llamado retirar las veces a la ayuda en línea y no lo pueden soluciona.
LUIS C
NO FUI A CARGAR NAFTA YPF VOY A VER SI ESTAN LOS PUNTOS DESCONTADOS Y ME LO REINTEGRARON GRACIAS DADO QUE MI HERMANO CARGO NAFTA CON MI TARJETA AHORA HAY 10.*** PUNTOS TENDRIA QUE TENER LOS **** PUNTOS MAS SOBRE LOS ***** MAS LO QUE CARGUE ATTE
LUIS C
no esta solucionado el problema tengo los antecedentes los tiket
LUIS C
LA SOLUCION ESTARA A FIN DE AÑO DEJENSEN DE JODER LA SOLUCION ESTA EN QUE CARGUE Y P F Y ME DEVUELVAN LOS PUNTOS DE LA YTARJETA AZUL Y LA NUEVA TARJETA LOS DATOS LOS TIENEN UDS. 28 FERERO ****
LUIS C
HASTA LA FECHA NO HAY RESOLUCION AL TEMA POR SOLUCION RECHAZADA NO CARGO MAS YPF NO SIRVEN